首页 > 生活 > 资讯 > 正文

空气治理发布会在杭州天都城大酒店顺利召开

2019年11月9日,百手立业(杭州)科技有限公司在杭州市余杭区天都城大酒店举办空气治理发布会,本次会议提出一项运用现代科技方法治理空气的新方案,获得现场众多来宾的赞同。

 

  莅临现场的有近200位对空气改革有前瞻性的各界老总和考察者。福佳康清新空气还原液的研发总工程师赖博士也莅临现场,为大家讲解研发原理以及答疑,为了让大家更直观的感受到负氧离子的作用,赖博士做了香蕉口感对比和去异味的试验,试验结果更是引起了全场轰动。

  北京瑞身康中医医学研究院副院长沈浩先生在会上做了关于空气污染与健康关系的报告。沈院长讲:雾霾(PM2.5)被人们广泛认知,这种颗粒悬浮于空气中,粒径小,易附带有毒、有害物质,对人体健康和大气环境质量的影响较大。之后,沈院长提出比PM2.5更为可怕的是PM0.003,它的颗粒大小是PM2.5的1 /800,相较于PM2.5,PM0.003更容易直接从肺泡进入血液,随着血液循环到全身,进而造成多器官的伤害,轻则呼吸道感染与过敏,重则会引发哮喘、心脏病、高血压、肺癌等疾病。

 

  大环境的空气污染我们难以治理,但小环境的空气治理,例如汽车内,房间内,办公场所等,福佳康清新空气还原液可以轻松做到。百手立业市场部经理董林慷先生就产品的特性做了阐述:负氧离子生态液的植入,可以把森林般的清新空气搬到车内和室内,把车子、家里和办公场所变成森林氧吧,随时随地净享好空气。

 

  近年来,因为长寿村清新空气作用的报道,人们对于负氧离子的概念也越来越熟悉。那么什么是负氧离子呢?负氧离子被称为空气中的“维生素”和“长寿素”。自然界的放电现象、光电效应、喷泉、瀑布等都能使周围空气电离,形成负氧离子。例如久待在密闭房间内,或长时间驾驶,人们会觉得头昏脑涨,当来到森林、海边、瀑布等地方的时候,我们会觉得神清气爽,这就是空气负氧离子高或低给我们的直观感受。广西巴马被誉为“长寿之乡”,经过科学的调研发现,巴马空气的负氧离子平均为2000-5000个/cm3。

 

  根据专家对负氧离子的实验,人体吸收负氧离子不是全部靠呼吸完成,生态级负氧离子85%通过人体皮肤进入体内;15%通过呼吸系统进入身体。福佳康清新空气还原液,100%纯天然,产生的负氧离子是1-3纳米小颗粒负氧离子,是生态级的负氧离子还原液,有着5项专利技术强有力的支撑,在研发上直击现在车内、室内空气质量较差的市场普遍性需求,可以说是一个造福于民的科研成果。

  天津李总按捺不住内心的激动,上台用他地道的天津味儿分享:天津是北方雾霾重灾区,有一天他测试天津市内的负氧离子为80,然后来到天津附近的毛家峪进行测试,负氧离子含量是1200-2030,毛家峪是北方有名的天然氧吧长寿村,2002年1月户口底案显示:全村46户,168口人。其中60岁以上老人32名,占总人数的18.6%;在老年人当中75岁以上9人,占老年人的28%,超过长寿村标准的36%。全村无疯癫呆傻之人,历史上未发现癌症病人。该村近百年内曾出现过四个超百岁的老寿星。毛家峪三世同堂的有19户,占总户的40%,四世同堂的5户,占总户的10%。他说迫不及待的要把这么好的科技产品带到天津去分享给更多的好朋友。

  左一 天津李总

  在发布会结束前,百手立业(杭州)科技有限公司董事长陆云鹤先生做总结:我们生活在都市中,没有办法经常去负氧离子丰富的森林里和瀑布边生活,那么我们如何获得丰富的负氧离子呢?福佳康清新空气还原液可以轻松做到,只要通过短时间的喷涂施工,就可以将办公场所、居家环境、车内变成天然氧吧,足不出户就可以享受森林里的负氧离子含量。

  期待黑科技产品能够让更多爱健康的人拥有天然好空气。(作者 杨琢)


 

 

 

  宝宝需要好空气

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved