首页 > 生活 > 资讯 > 正文

《桂吐芬芳 萧声雅韵》I 新闻通气会

 

海派文化中心坐落于环境优美、人文气息浓厚的四川北路公园内。11月6日,越剧名家萧雅携手《桂吐芬芳 萧声雅韵》演唱会主创人员,在海派文化中心举行了一场新闻通气会。

现场,有幸邀请到了虹口区文化和旅游局副局长张烈浩领导、上海市戏剧家协会驻会副主席 秘书长沈伟民、上海中外文化艺术交流协会副会长鲁锡明、上海市文旅局国务院研发中心上海所长 三角戏曲研究室常务副主任赵耀扬、中央电视台网摄制组主任杨明武等嘉宾出席。

左起:张烈浩、沈伟民、萧雅、岳美缇、

鲁锡明、赵耀扬、杨明武

出品人兼主演萧雅、导演兼主持人舒悦、特邀嘉宾代表张宇峰、艺术指导岳美缇纷纷上台发言。

国家一级演员 梅花奖获得者 越剧名家 萧雅

萧雅动情地说,首先要尊师守道,师恩是不能忘怀的。其次告慰恩师,自己会不忘初心,坚守初心。最后萧雅表示要竭尽全力培养徒弟,使其能德艺双修,成为尹派优秀的接班人。萧雅将在演唱会上诠释《尹派联唱》——《回头想·归来》《流浪王子·祭海》《七律·长征》,这些尹桂芳先生的老段子,相信到时候大家一定会大饱耳福。

著名沪剧演员 著名电视栏目主持人 舒悦

舒悦对萧雅的印象是尊重艺术、有敬业心,萧雅牢牢记住她的初心和使命,记住恩师尹桂芳先生的教诲,一直在不懈努力地砥砺前行。

第二届越女争锋金奖榜首 著名越剧演员 张宇峰

特邀嘉宾张宇峰表示个人也很喜欢尹派艺术,萧雅的不忘初心、对艺术的敬畏值得年轻一辈去学习。

国家一级演员 梅花奖获得者 

著名昆剧表演艺术家 岳美缇老师

艺术指导岳美缇老师回忆,自己从小就是尹派迷,尹老师是她的偶像,尹老师圆润儒雅的表演风格深深迷住了她。回想起与萧雅的师生情谊,岳美缇老师感受到萧雅对艺术的热爱与敬业,萧雅坚持在演出第一线,坚持到今天不容易。岳美缇老师为萧雅能收获到一枚好学生而高兴,希望尹老师的艺术能代代相传,发亮发光。

萧雅接受采访

左起:高胜利、萧雅、岳美缇

让我们共同祝愿尹桂芳先生的尹派艺术能芳香流传,生生不息!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved