首页 > 生活 > 资讯 > 正文

艾芬达线上预售火爆,线下率先拉开双11抢购大幕

双11还在预售期,艾芬达线上渠道预售业绩已荣登相关类目的TOP榜单,成为近年来在卫浴洁具板块提升最快的卫浴品牌。线上狂欢的同时,线下渠道也做了大量准备,在产品政策、代理商数据及渠道资源商都得到公司总部的大力支持,充分利用自身强大的线下资源,提前引爆了B端双11的狂欢模式。艾芬达凭借着强大的品牌实力、智能化技术和全面升级的服务,为各大房企房产商提供极致全面的合作体验,双11前夕,各大房企房产商纷纷提前下单,针对艾芬达电热毛巾架进行抢购,短短数日,促成线下亿元的成交量。

仓储备货

近年来,随着房产卫浴装修的不断完善,各类智能卫浴产品已经成为了房产卫浴装修的中流砥柱,以电热毛巾架为首的智能卫浴家具也成了精装房中必备的卫浴部品。在众多智能卫浴品牌中,艾芬达以其良好的口碑、优质的产品、完善的服务成为了众多房地产商竞相争抢的对象。

订单发货

据了解,借着此次双十一的东风,国内众多知名房地产商都与艾芬达达成了品牌战略合作,由于品质高、服务好,艾芬达一直是各大房地产商竞相合作的对象,产品一度供不应求,在过往的合作过程中,艾芬达受到了业主们的一致好评与喜爱,在房地产市场上,艾芬达电热毛巾架已然成为了卫浴精装中不可缺少的一部分,部分业主更是成为了艾芬达的忠实用户。

近几年,随着中国住宅精装修市场逐渐渗透全国各个地区,精装修市场稳步推进,卫浴部品在精装房中的配套已经相当成熟完善。随着人们对家庭生活和生活品质的注重,智能卫浴产品更是成为了不少消费者定义精装的绝对标准。

时代的发展带来消费结构的转变,随着市场消费核心从60、70逐渐转变为80、90,消费者变得更加年轻,越来越多消费者喜欢多元化、个性化的产品,并且注重消费体验。而作为最重视体验感的智能卫浴家具,电热毛巾架自然就成了消费者们的新宠。这也是它能够成为精装修当中必不可少的智能家居的原因所在。但是,由于市场品牌日渐增多,质量参差不齐使得消费者及房产商在选择品牌的时候变得尤为慎重,如艾芬达这样品质有保证、服务有保证的实力品牌自然也就成了房产商们的第一选择。

订单运输

目前,艾芬达拥有国内线下经销商400余家,线上业务遍布全国,其中服务网点覆盖国内1500多个城市。同时,艾芬达也与多家世界500强企业建立了长期合作关系,产品销往英国、美国、澳大利亚、意大利、法国、西班牙、德国、瑞典、丹麦、俄罗斯等全球60多个国家和地区,一年出口欧美达100万套。

今年十月,为了提升物流及安装服务,艾芬达还与海尔旗下日日顺物流达成了战略合作关系,由日日顺为艾芬达用户提供安装,将服务再次升级。作为一家集产品研发、销售、制造、物流、一站式采购、服务为一体的公司,艾芬达一直致力于为消费者提供更加优质的产品及服务,每一次的产品迭代、服务革新都是为了满足不同年龄消费者的多样化需求。无论是功能、外观还是智能操控,艾芬达都保持在行业最前端。同时,艾芬达的电镀工艺是目前国内同行业唯一一家能满足欧盟新标准工艺的企业,强制要求三价铬代替六价铬工艺,达到新标准的环保铬指标要求,使产品更加环保。

艾芬达工厂

现在,放眼世界,艾芬达还将代表“中国造”,将中国品牌的质量与工艺展示给全世界的消费者及客商,刷新世界对“中国造”的认知,从“中国制造”到“中国智造”,艾芬达始终奋斗在提升品质、紧跟世界标准的道路上,作为国内电热毛巾架领域的领军品牌,也作为集安全、美观、舒适、功能为一体的深受消费者好评与信赖的电热毛巾架品牌,相信艾芬达会用更加优质的产品以及真挚的服务,为越来越多的家庭送去独属于智能卫浴的舒适与温暖。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved