首页 > 生活 > 资讯 > 正文

BANU——创新赋能时尚,编织可持续时尚未来

经典,重复一千遍依然是经典;原创,让每一次都呈现不同样貌。

中华民族从来就是一个具有巨大创造力的民族,包括四大发明在内的诸多原创杰作,甚至影响了整个人类的文明进程。我们的时尚类艺术,几千年来,也是奇葩迭出,沃野绵延。

 

文案2-1.png

 

时代飞速发展,我们有理由拿出更多的原创佳构来,向历史致敬,为未来播撒雨露,但事实却并不尽如人意。抄袭之风盛行,精神东倒西歪、内容胡编乱凑、包装金玉其外的各类作品飞沙走石。诚然,无论社会发展与繁荣怎样规划与布局,其着力点都应放在对原创精神的弘扬与鼓励上,让原创精神成为时代主流,使创作者不断寻求改变,走上创新的光荣之路。

 

文案2-2.png

 

原创,是一个民族精神的最强律动,也是一个民族形象的最集中呈现。而这种捕捉与塑造,靠的是创作者“十年磨一剑”的引而不发和发必中的。创立于2016年的立体美学品牌BANU,正是秉承着这种精神而生,力求打造出能够代表中国的先锋时尚品牌,让世界看到“中国创造”。与此同时,BANU还呼吁业界共建时尚产业智能化,共同助力中国设计新势力的崛起。

 

文案2-3.png

 

秉承原创精神,融合科技元素,时尚产业将迸发出新的灵感和血液。

BANU团队专注在时尚行业的数字化、智能化一体解决方案整合的研发,并另辟蹊径,坚持“以工业科技重构时尚行业,以技术赋能时尚产业”的品牌愿景,从三维数字化作为切入点,通过人工智能的手段提高行业效率,将设计师和消费者对美的需求得以“传达”和“展现”。

 

文案2-4.png

 

作为以3D“黑科技”技术为主的中国时尚品牌,BANU不仅持续投入资金进行新技术研发升级,还将全数字化三维建模应用到时尚设计中。据悉,BANU在创作过程中独家结合了全程3D制作的精准技术要求,其电脑模型制作的特殊性,能使每个部件可以自由搭配,因此给全世界的潮人们带来了一个3D时尚全新视角。

 

文案2-5.png

 

未来,BANU还想要搭建一个3D数字化时尚交易服务平台,整合工厂、面辅料商、设计师、品牌商、渠道经销商等产业各方参与者,将人体数据、设计数据、生产数据、成本数据、物流数据等信息以3D数字化方式流转,实现服装时尚的生产消费全方位数字化融合。同时,BANU也将长期专注于三维数字化,推动智能制造在时尚产业的落地,推动产业完成从工业化到信息化、智能化的跨越式升级。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved