首页 > 生活 > 资讯 > 正文

《美丽俏佳人》重点推荐“黛汐”多肽愈颜奢宠套盒四部曲

今天为大家种草一套富含多肽小分子的护肤品,就是国内知名美妆栏目《美丽俏佳人》官方推荐的“黛汐”多肽愈颜奢宠套盒,它是以下四大品类构成。

图片19.png 

1、“黛汐”多肽愈颜滋养精华水,它是啫喱状态的,里面还有墨角藻提取物、富含多肽,能够增强肌肤的柔软和光滑,还可以修复日晒肌肤,具有抗氧化作用。用起来水水的,一点也不油腻。

图片20.png 

2、“黛汐”多肽莹透紧致眼部精华霜,它是属于透明啫喱状的眼霜,含有北美金缕梅提取物,具有很好的氧化和收敛的作用、零负担,易吸收!坚持使用一段时间,还能淡化眼周的小细纹。

图片21.png 

3、“黛汐”多肽愈颜滋养精华乳,它里面含有可以拉丝的蚕丝胶原蛋白,让你的肌肤水润有弹性,清爽不油腻,而且锁水的效果也非常好。

图片22.png 

4、“黛汐”多肽愈颜紧致保湿霜,它是一款可以拍出水珠的面霜,也是一款可以当作睡眠面膜使用的面霜。

每个爱美女士都喜欢选择对的,女人选化妆品就像选男人,除了负责和担当之外,一辈子的品质保证和真爱,这样的黛汐值得您拥有!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved