首页 > 生活 > 资讯 > 正文

优质进口宠粮璐特思携手国内第三方测评,让每一口粮都吃的安心放心!

2019年已在不知不觉中快速进入尾声,LOTUS璐特思(原莲花)从初次进入国内市场,至今已经一周年了。

随着越来越受到大家的欢迎与认可,也不可避免的会出现一些来自消费者的疑问,虽然面对这些疑问我们从不回避,除认真核查外,我们也陆续会拿出我们自己的质检报告,来对消费者的疑问点进行一一论述。

但考虑到很多消费者并不信任品牌方自己送检的检测结果,客观说,品牌确实能在其中动一些手脚,比如精心准备送检样品或者多次检测,挑选纸面数据最好的用于公布、甚至对检测报告进行“特殊”处理....

信任崩塌确实是宠物食品行业的现状,我们很难改变行业,但我们能够改变我们自己!

7月开始,我们LOTUS璐特思国内品牌运营便正式邀请宠粮测评圈知名博主@斜对面的老阳对我们LOTUS璐特思鸭肉全犬粮款产品进行为期1年的产品质量追踪,借由第三方的监督,真正落实产品质量!

每个月都由老阳自行在各渠道随机抽样,并送检到国家实验室检测。检测项目涵盖营养指标、卫生指标及有毒有害物质,整个过程我们不做任何影响结果的沟通,更不会干涉老阳客观公正性。

以下是2019年10月老阳发布的检测结果。

最后,我们也在此承诺,您在市面上购买的任何LOTUS璐特思产品,只要贴有我公司防伪标,出现任何质量问题,我们都将积极响应,用实际行动守护爱宠的健康成长之路!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved