首页 > 生活 > 资讯 > 正文

澳玛星光:专注轻医美20年 领航医美“轻”时代

我国医疗美容行业从1998年至今,历经20年发展,逐渐从粗放型的手术整形向微创注射线雕光电类医美转型。消费者开始追求更安全、更有效、更自然的美容服务,不动刀、创伤小的微整形项目逐渐被人们所推崇。轻医美,成未来医美市场发展重点。

 

宣传1-1.png

 

 

轻医美是一种通过各种非手术医学手段来进行面部微调、皮肤管理的全新概念,通常泛指非手术美容项目,如激光、射频、光子、注射填充等。澳玛星光,坚持从人体和面部美学的角度出发,追求自然健康的美学效果。自2000年在以色列特拉维夫成立以来,专注轻医美20年。

 

宣传1-2.png

 

 

澳玛星光,既传承了欧洲医学标准的严谨,又秉承了以色列高科技的精锐,在理念、医生、设备、服务、管理、环境六大方面与欧洲医美标准保持同步。以科学的美学理念、严谨的操作流程、专业的医护人员、正规的医疗产品为立身之本,针对皮肤护理、冻龄美化有一定主动需求的人群,守护他们爱美和保持年轻的权利。

澳玛星光,专注于激光美肤、皮肤管理、面部及形体年轻化、注射美容与轻整形服务。借由面部抗衰、皮肤治疗、形体塑形 、私密抗衰、注射微整形5大核心业务体系,用更安全、性价比更高的产品,坚持“科学理念、欧洲标准、专业医疗、品质服务”,为人们带来健康、自信和快乐。

 

宣传1-3.png

 

 

据澳玛星光相关负责人介绍,传统医美整形手术项目不但价格高昂,同时还要考虑手术存在的不确定风险和恢复期长等因素,再加上求美者对手术创伤和疼痛感的恐惧,消费者的心理压力和决策成本都是相当高的。而轻医美讲究微创、有效、便捷、安全,将风险最小化、修复期最短化,很大程度上降低了消费者的决策成本,这使得求美者更容易接受。

澳玛星光20年如一日,用实际行动践行轻医美,尽最大的努力做到行业标准和规范。在客户沟通、治疗流程、医用材料、服务收费等方面完全诚信透明。同时,机构的工作人员严格要求:患者到诊后直接由医生面诊,不过度推销、不鼓吹效果、不隐瞒弊端。目的是为了给求美者提供真正专业、科学、安心的医美服务,而这也使澳玛星光在医美市场赢得了极高的信任度,积攒了大量忠诚客户。

 

宣传1-4.png

此外,澳玛星光推行科学、先进、有效的轻医美,既带动了医美行业的快速发展,也改变了医美行业的新格局,让更多的求美者能享受到轻便安全、专业的医疗美容服务。为营造一个规范、透明、安全的轻医美市场环境,贡献中坚力量,也引领着医美“轻”时代健康有序发展。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved