首页 > 生活 > 资讯 > 正文

鲨鱼计划品牌创始人罗少:斥巨资3000万开启社交新零售黄金时代

2016年,马云在阿里“云栖”大会上,当着中国人民的面指出:未来零售业的发展模式就是“社交新零售”。

而在这期间,不乏一类人,他们没有用更多的时间思考和观望,看准了机会,果断的选择改变!大胆迈出转型的步伐。

正如鲨鱼计划创始人,罗少的故事一样,2006年创办人生的第一家公司--福盈房地产代理有限公司,从开始的5人创始团队,仅用一年时间就做到区域业绩第一,并快速发展到4家分店,52名员工,可他没有因为一时的成功而停下前进的步伐。

 

文案4-1.png

 

 

他一直希望“成人达已,利他利已”,帮助更多的人实现财富自由,将自己在传统行业沉淀的经验,用在自己的事业中,成就更多的人。

于是毅然投资百万学费来提升自身综合能力,学习关于资本运作、商业模式、企业运营、心态模式等各类总裁班课程,并发起组织“国际游学团”到日本、新加坡、马来西亚及国内各城市的同学企业参观学习,深入研究探讨各企业的顶层设计和商业模式,把握最新的商业趋势。

经过和各成功企业家的交流碰撞中,罗少总结出:社交新零售模式将会是未来商业底层架构的统称。拥有敏锐商业触觉的他立刻捕捉到这个商机,在2017年毅然转型社交电商新零售,成为了一名社交新零售创业导师。

2019年,5G进入高速发展期,助推了社交电商新零售的快速发展。众圣集团董事长向罗少咨询新时期的社交电商战略打法,在深度交流后,发现彼此在理念、价值观上同频,不论是对行业前景的预测还是对商业模式的战略定位,都不谋而合,于是萌生了再次创业的念头。

众圣集团是一家集健康养生、滋补美容、瘦身调理等功能食品以及智能医疗科技产品研发、生产、销售、服务于一体的的多元化产业集团,在大健康领域发展有着20多年的丰富经验。

随着社会的发展进步和人们生活水平的日益提升,人们对于各类高油脂高卡路里食品的无节制摄入,体重管理正成为人们越来越重视的话题,肥胖引发的一系列健康问题正困扰着数千万乃至上亿的人口,对相关产品的需求也在迅猛上升,正形成着一个千亿级的蓝海大市场。

罗少凭借多年的市场洞察力,判定健康体重管理拥有广阔的前景,于是决定携手众圣集团开设全新品牌,聚焦抗糖瘦身,内调养肤方面,鲨鱼计划由此诞生。

鲨鱼计划是目前市场唯一专注从根源抗糖,同步实现瘦身护肤美白的大健康品牌,旗下明星产品抗糖餐,一经推出就在引爆市场,成功帮助上万人实现健康体重管理和皮肤管理,复购率高达90%。

除了致力于帮助千万消费者解决身材管理和皮肤管理的需求,鲨鱼计划更有志于帮助千千万万的创业者抓住社交新零售的时代风口,和诸多有想法有态度的人一道,打造出一个千亿级蓝海大市场的领军品牌。

罗少表示,众圣集团计划斥资3000万打造社交新零售创业平台,以鲨鱼计划品牌为切入点,利用社交电商平台工具,整合公域私域流量,通过自用省钱、分享赚钱等方式实现引流拓客。

 

文案4-2.png

 

 

基于自身的理论体系和实战经验,罗少结合鲨鱼计划用户群体、代理属性、竞争对手等方面进行分析,制定出一套高效、持续受益的模式,辅导众多鲨鱼计划合作伙伴,在社交电商新零售领域,实现财富不断累积以及人生逆袭。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved