首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2019“好客山东”冬季旅游产品推介会杭州场成功举办

11月4日,2019“好客山东”冬季旅游产品推介会在杭州成功举办。活动以山东省独具特色的旅游资源为基础,在原有经典线路的基础上,优化产品结构,提升服务质量,为长三角地区游客量身打造了康养、红色、研学、休闲、美食之旅和赶大集购年货、过新年之旅等具有浓郁地方特色的六大主题旅游,为鲁浙两地旅游企业搭建合作平台,推动旅游产业向高质量发展。

据山东省文化和旅游厅张明池副厅长介绍,山东不仅文化资源禀赋优异,旅游资源也丰富汇集,山东省文化和旅游厅为此次推介会精心设计,打造全省联动平台,以最特色的产品和最优惠的价格把冬季齐鲁大地最美的一面呈献给浙江人民。同时从今年开始,山东每年11月至次年2月在全省开展“冬游齐鲁·好客山东惠民季”活动,举办“好客山东”贺年会、冬季产品特卖会、齐鲁美食嘉年华等活动,为鲁浙两地的旅游企业搭建合作交流平台,实现互利共赢,共同促进两省旅游业高质量发展。

浙江省文化和旅游厅副厅长卢跃东致辞

此次推介活动内容新颖,形式活泼,在互动展示区,现场嘉宾欣赏山东特色非遗展演、品特色美食小吃,互动气氛热烈;发布的旅游产品内容丰富、政策优惠,以限时特卖为特色,通过现场推介、现场签约的形式,给浙江省人民带来文化旅游的双重礼遇。同时,还发布了“好客山东”冬季旅游特惠线路价格和冬游齐鲁·好客山东惠民季政策。

本次活动由山东省文化和旅游厅主办,山东省旅行社协会承办,来自山东、浙江两省的文化和旅游主管单位负责人,旅行社协会、会展行业协会负责人,重点OTA及分销渠道、景区、酒店、专业俱乐部、各大企事业单位负责人及主流媒体等163家单位参会,双方表示要将如此独具特色的优质产品推向市场、推向游客。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved