首页 > 生活 > 资讯 > 正文

能看秀的万圣大餐!杭州第一世界大酒店开启万圣夜新玩法

能看秀的万圣大餐,沉浸式的感官体验。111日万圣节当夜,杭州第一世界大酒店举行万圣丛林宴遇-波西塔尔之夜的狂欢盛会,全民大玩变装,场内精彩互动不断,参与宾客大呼过瘾。

图片1

万圣丛林宴遇是第一世界大酒店首次将万圣演出和特色餐饮同步结合而打造的一场涵盖视听觉和舌尖味蕾的盛宴。入场即变装,酒店为参与的宾客提供了过百套的万圣服饰面具披风和专业的彩绘化妆,更特邀杭州乐园艺术团原创编排舞台互动大秀《波西塔尔之夜》,宾客不仅能360度全方位视觉观赏演出,还能在看秀的同时享受酒店准备的万圣精致大餐。

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

“感觉穿越到鬼怪世界了,场内的每一个人都是做了或可爱或惊悚还有一些非常无厘头的造型,上菜的服务员也都画了不同万圣妆容,非常搞怪有趣。”来自杭州本地的王小姐参与万圣晚宴后这样说道。其实除此之外,这次万圣晚宴还开设了搞怪市集和假面舞会,互动送出过百张摩天轮券,让参与的宾客在万圣夜留下夜乘摩天轮的难忘体验。

图片7

目前,杭州乐园“辣椒万圣节”和烂苹果乐园“魔力辣椒节”限时特惠火热进行中。即日起杭州乐园98元特惠至113日,门市价190元。烂苹果乐园门市价160元,限时特惠价68元疯抢至双十一,畅玩到年末。

图片8

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved