首页 > 生活 > 资讯 > 正文

慧享非凡 健康感恩 HBB慧邦蓓恩集团中国启航展示店正式入驻北京

10月29日,HBB慧邦蓓恩中国启航展示店在北京国粹苑正式开业。当天,200多位伙伴、嘉宾及媒体朋友出席了开业典礼仪式和酒会庆祝活动,共同见证了HBB品牌带来的独特美国特色。作为一家涵盖美业、健康业的跨国集团,HBB帮助世界有志之士实现梦想,为大家的健康,美丽助力。此次北京国粹苑起航体验店的正式开业是HBB在中国市场的重要举措,对于HBB品牌来说具有重要里程碑的意义。今后,全球会陆续开业更多家品牌星星体验店,为用户更便捷地享受到专业而个性的定制化美容健康体验!

HBB中国启航展示店坐落于北京市交通便利四惠东国粹苑,整体建筑风格秉中国风与西化工业风碰撞体验:触手可得 、积极进取、值得信赖三个核心公司文化在门店的各项服务里不断体现。

在HBB的成立之初,公司创始人就梦想为人们带去让人人都能轻松购买的高品质产品。HBB始终坚持“品质优异,价格合理”,一直赞誉为 “卓越功效和触手可得”的代表。

在西方国家,人们在工作和生活中始终相信积极进取的力量,这也是成功人士基因中至关重要的一部分。HBB亦始终秉持这理念, 潜心专研,不断突破科技壁垒,始终保持行业领先地位,

HBB本着生活中使用的一切事物,都是“以人为本”的理念创造而来。HBB全球研发中心,对产品进行全面的功效性、安全性、兼容性和稳定性四大测试。真正做到原料、技术、产品上的安全和品质的有效保证。

开业仪式上,HBB International创始人Feya(菲娅)女士表示:“我们HBB 是提供国际标准的优质安全产品,我们也希望把这样的好产品回馈祖国,给广大消费者传达“预防大于治疗”的理念。我们公司一直把大家健康放在首位,我们的所有产品都是美国GMP生产 ,达到FDA标准。”

北京启航展示店总经理臧小萌女士则表示:“我们HBB启航展示店将让您感受全新的一站式美丽健康体验,一层阳光用餐区我们定制式“万国菜”,另设有“私人会所区”雪茄吧、铁板烧、清吧配套齐全,并承接各类宴会定制等商务活动。二层美容专区自创品牌黑科技产品体验。三层大健康全方位调理,高端生命体验。我们全新的体验店让您享受到从美食美丽晋升到美学科学的全方位蜕变式体验。欢迎有缘结识到我们的朋友们前来光临指导!

此次活动,HBB旗下Bansbao公益基金会同时宣布在中国大陆寻求深度合作伙伴,共同支持中国健康美业的发展。

Bansbao公益基金会由HBB旗下美国斑消宝公司联合各级代理商共同发起,立足北美,面向全球,在Bansbao项目逐渐发展成长的路上不忘初心,回归初心,救助弱势群体,包括妇女权益,孤儿院,老人院,癌症中心等等。

HBB集旗下有多种产业,为全球消费者提供全方位高品质的服务,优质安全的产品,创业的机会平台。未来将会陆续在国内发布更多新品和各地的服务中心。

“传递爱心,传递美丽,传递健康 ,传递快乐,传播正能量。HBB大舞台有梦您就来。”与会的所有嘉宾共同发出了这样的号召。

相信HBB集团必将在未来中国的市场美业健康取得令人瞩目的成就。

HBB北京启航展示店地址:北京四惠东国粹苑内玻璃独栋

HBB 美国洛杉矶旗舰店:美国洛杉矶希尔顿广场#288A

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved