首页 > 生活 > 资讯 > 正文

双十一艾芬达燃情巨献,免息、优惠、秒杀、赠礼一个都不能少!

双十一,买什么既省钱、又有用、有赠品、还能12期免息?答案就在艾芬达天猫旗舰店!电热毛巾架爆款12期免息,日供仅2元,每天2元钱,就能拥有一个干净、舒适、温暖、健康的智能卫浴空间。11月11日当天0点—1点下单,更有6000台艾芬达天猫精灵联名款下单即赠,先订先得,手快有手慢无!

除此之外,艾芬达天猫官方旗舰店还将在11月6日22点开启又一轮0.01元秒杀活动!只需0.01元,就可以将一台集烘干、杀菌、储物于一身的同时又拥有高颜值的电热毛巾架带回家!更有1元秒杀定制衣架活动,从10月27日至双十一当天,每天前100名都将1元获得这款搭配电热毛巾架使用的定制衣架!

与此同时,一直深受消费者喜爱的免打孔电热毛巾架此次也加入到了优惠活动当中来,11月11日当天0-1点,前一千名下单用户可以享受到198元的惊爆价格!好礼送不停、惊喜享不断,为了让每一位用户都能用的满意,用的放心,艾芬达还开启了双十一尊享增值服务,在终身质保的同时,延保两年且元器件免费换新!关注、分享、下单还有机会抽取万元豪礼!

值得一提的是,在艾芬达双十一预售活动中销量前三的爆款,现在都享受付定金立减100元且12期免息的活动政策,还有大额购物津贴券可叠加使用,年度最大优惠已经上线,在浴室里被湿冷毛巾冻得瑟瑟发抖的你还在等什么?淘宝搜索艾芬达电热毛巾架,即刻将温暖带回家!

每年双十一,南方的小伙伴都会躲在温暖的被窝里刷着淘宝、逛着京东,天气的寒冷,让人们连洗澡都恨不得在被窝里解决,洗完澡后,湿冷的毛巾更是会让人感受到来自冬季满满的恶意。不仅如此,上班前要洗漱,回家后还要洗漱,这一天两次使用毛巾的过程,就足以让人再也不想过冬天。然而,只需一台电热毛巾架,你就能在寒冷的天气里随时享受来自沐浴的舒适感,不必担心上次擦过的毛巾还处于潮湿的状态,艾芬达电热毛巾架能在30分钟内达到恒温50°,快速烘干毛巾,并有效杀除99.99%的细菌,让你在接触毛巾时,不但不必担心潮湿,更不用担心毛巾潮湿滋生的细菌对皮肤造成影响。

对于爱干净的小伙伴来说,潮湿的毛巾除了滋生细菌之外,产生的异味也会让人难以忍受,艾芬达电热毛巾架还能有效祛除卫生间因长期潮湿带来的霉味,让你彻底摆脱异味带来的烦恼。现在,部分高功率的款式还能辅助供暖,让怕冷的小伙伴再也不用在冬季的卫生间瑟瑟发抖。另外,为了提升用户体验感,免除用户来回奔走于浴室与卧室或客厅之间,艾芬达电热毛巾架还利用Wi-Fi网络实现了app互联功能,颠覆了传统电热毛巾架技术,解锁了智能家居控制系统。只需通过手机app和新一代温控器,就能实现手机远程操控,实时监控调节温度的智控技术。而且自由、恒温、定时、日程四种运行模式可随时切换选择,“一键智控”+“ 精准温控”给用户提供了前所未有的智慧家居体验。

现在,为了让更多人享受到电热毛巾架带来的温暖与舒适,艾芬达在双十一活动中采取了简单易懂的形式,将利润降到最低,把优惠带给用户,在优惠力度空前的基础上,还增加了秒杀、赠礼、免息、抽奖等活动,真正做到了以用户为核心的品牌理念,将电热毛巾架带来的温暖送到千家万户中去。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved