首页 > 生活 > 资讯 > 正文

英才辈出 星光熠熠——2019中国房产风云榜嘉兴站火爆来袭

群英集结,共迎变局。2019年11月1日,由58同城&安居客联合主办的房产行业大型综合评选活动——中国房产风云榜城市站颁奖盛典在浙江经济重镇-嘉兴隆重启幕,四百余位行业同仁受邀出席,共同见证嘉兴房产行业年度大赏。

58集团HBG东南大区浙江渠道经理应春展先生、嘉兴地区代理合作伙伴及杰出经纪人聚集现场,共同开启嘉兴房产行业发展的新篇章。

洞察市场 拥抱变局

活动伊始,58集团HBG东南大区浙江渠道经理应春展先生现场解读58集团为行业赋能的各项策略决定。他在致辞中表示:在坚持"房住不炒",降低房地产投资属性的政策背景下,下半年贷款利率重回上升通道,嘉兴楼市渐入平稳发展的轨道。无论政策环境发生何种变化,消费者对于品质生活的强烈需求,都将是新时代房地产高质量发展的最大驱动力。58集团将携手房产行业全价值链群体,以中房榜的落地活动为依托,助力房地产市场规范发展,迎接中国的第三次消费结构升级。

近年来,58集团HBG渠道在嘉兴市场不断取得突破,这与当地运营商的通力协作密不可分。活动现场,58同城、安居客嘉兴运营中心总监周鹏飞有感而发:自平台落地嘉兴以来,与嘉兴房地产行业的优势资源高度链合,实现了消费者与优质房源的无缝对接,让百姓安居梦想得以照进现实。此次中房榜活动是嘉兴房地产行业的一次巅峰盛会,也是58集团对全行业同仁的真诚回馈。希望借助本次活动,再次加深与各位合作伙伴的情谊,以开放心态拥抱行业变局。

树立行业范本 表彰时代榜样

为着力打造嘉兴房产行业的典型范本,树立起榜样力量,引领行业高质发展,本次活动隆重颁发了“房产星经纪人”、“房产星门店”、“风云成长力经纪公司”、“风云驱动力经纪公司”、“风云影响力经纪公司”五项大奖,并为获奖代表发放奖杯及荣誉证书。殊荣房产行业至高荣誉的优秀房产公司、房产门店以及杰出的经纪人代表纷纷表示,一年一度的中房榜活动堪比娱乐行业的明星海选,让每一位房产经纪人和优秀团队都有机会秀出自我,成为最耀眼的行业明星。

时下激烈的市场竞争环境,专业素养、职业技能高低将决定经纪人的生存条件。在嘉兴站颁奖盛典的“充电”环节,房产经纪大学金牌讲师雷勇老师围绕经纪人的实操技能提升,针对真实的服务场景给出了具体详尽的操作方式,诙谐幽默的语言让现场氛围非常轻松,同时深抓从业者痛点的内容还收获了与会人员的阵阵掌声,点燃了现场人员的热情和信心。

此外,主办方还为参会嘉宾筹备了精彩的节目表演和别具一格的现场互动,并备下丰盛晚宴,答谢合作伙伴一路的风雨同舟,各房产精英也都满载而归。

中房榜嘉兴站的成功落地,为嘉兴市场房产从业者提供了展示风采、书写青春的舞台,也是房产精英共襄行业发展的一大盛事。活动的成功举办,将帮助房产从业人员在运营策略、营销技巧方面得到提升,共同推动嘉兴房产市场的健康可持续发展。

2019房产风云榜嘉兴站风云星经纪人获奖者是:弘图地产-徐鑫磊、军尧地产-张鹏 、宜邦地产-张飞、昱晟地产-郝梦彦、汇耀房产-沈强、昱晟地产-刘权、汇耀房产-马昌云、昱晟地产-张方容、珑征房产-王静、荣万地产-王强。

2019房产风云榜嘉兴站风云星经纪门店是:锦辰房产、美联地产银河湾店、嘉兴尊元地产、阅居房产、宜邦地产、世赫地产、宜室宜家宝格丽店、昱晟地产、嘉歆房产英伦都市店、珑征房产港区店。

2019房产风云榜嘉兴站风云成长力公司:大家房产、惠星地产、千居地产。

2019房产风云榜嘉兴站风云驱动力公司:美联地产、国鸿地产、淘一安家。

2019房产风云榜嘉兴站风云影响力公司:君悦地产、中亚地产。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved