首页 > 生活 > 资讯 > 正文

美的集团第五届超级品牌日掀行业浪潮

美的一年一次的超级品牌日,10月25日-11月25日,杭州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州各大卖场及美的旗舰店必将摩肩接踵,热火朝天,美的第五届超级品牌日全品类出击,将再次掀起家电行业现象级浪潮。时代变迁,消费市场风起云涌,而无论外界环境怎么变,美的初心不变,心有大爱才值得百姓点赞,心怀感恩才值得百姓信任与依赖。

  不畏艰险追逐时代的浪潮

2019年,美的集团跻身世界500强企业行列第312位,成为全球家电行业的巨头之一,为连续4年上榜的中国家电品牌,再次证明了其绝对的市场优势。美的集团致力于创造美好生活,每年为全球超过3亿用户、及各领域的重要客户与战略合作伙伴提供满意的产品和服务。美的人齐心协力、敢闯敢干、努力拼搏、共同经历了时代变迁、产品变革、营销变革,困难重重却勇气不减,通过不断尝试不断改变所带来的市场变化赫然在目。

市场在变、需求在变、消费心理在变,美的人的初心不变,货真价实的实惠、恒久不变的品质、暖心实在的服务、不断创新的勇气,正因为有了消费者的信任与点赞,美的人才有勇气不断拥抱变化,不断从内而外打破,不断引领家电消费浪潮。

  不断迎接市场与消费的需求

不断倾听消费者真实的声音,研究解决消费者痛点,美的才能在市场上保持差异化竞争优势。突破革新的美的家电科技,不断成为行业标杆,第三代无风感——美的“领鲜者”空调,针对“室内长时间开空调造成空气污浊、空气闷、空气脏、空气干”的用户痛点,除了舒适无风感、智能防着凉的功能外,还有新风系统,时刻换新风,快速换新风,通过多层过滤净化技术、微正压技术、高静压风轮技术、智净双水洗技术等,把室内不新鲜的空气及时更新为室外新鲜好空气。

美的的新款科技酷炫,美的的经典款耐人回味,美的的定制款个性十足,美的愿意了解生活、引领家居生活潮流,“无风感”温柔呵护健康,“领鲜者”新鲜生活每一天,美的全系列产品有信心成为消费者智慧生活的品质之选。

  走进百姓心坎的实惠,再现真情巨献

过硬的产品、超低的价格、优质的服务,每一次都将点燃市场,本次超级品牌日在浙江整合线上线下优质媒体资源,势必打造一场线下渠道的品牌盛宴,助力品牌影响力持续提升。活动期间,美的将推出全品类爆款产品,击穿低价, 让消费者获得真实惠。美的真活动给百姓送温暖,买的多,赠得多!一场集品牌、力度、品质、服务和体验于一体的家电盛宴,在美的人强有力的执行下,必将盛况重现。

另外,在活动期间购买美的产品并加入美的会员即有机会参加东京夺金助威团,亲临2020年东京体育大赛现场为中国游泳跳水队夺金助力!

带上家人,10月25日-11月25日,一起前往杭州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州各大卖场及美的旗舰店定制美好生活!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved