首页 > 生活 > 资讯 > 正文

秋冬护肤保湿修复是重点,曖美人活力医用修复面膜,全面打造“完美肌”

秋冬季节到了,大家都知道秋冬的季节比较干燥,很容易让肌肤失去水分,出现干燥、粗糙等问题。初秋早晚凉爽而日间气温较高,又时常受寒潮影响,气温骤降,使人感到寒冷。深秋至冬,温度不断下降,寒风刺骨,皮肤在这温差变化大、干湿度不稳定的季节里很容易过敏。这时候如果你没有及时的处理好这些问题,那么你的肌肤就会出现各种各样的瑕疵,比如皱纹色斑等等,甚至还会出现干裂起皮的情况。

所以秋冬护肤必不可少,除了根据自己的肤质状况来挑选适合自己的护肤品之外,从皮肤健康的角度考虑,在护肤时,我们还需要了解和掌握一些护肤常识,这样才能得到不错的保养效果,那么,我们在秋季该如何护理肌肤呢?

 

 

首先,在这个季节里需要特别选用温和、不刺激且能活化肌肤细胞、提供肌肤彻底保温及深层无负担滋润效果的保养品。水和乳的作用是比较重要的,因为在肌肤一晚上的新陈代谢状态下,皮肤失去的水分是跟不上更换的节奏的,水乳能快速的帮你补充肌肤的水分,冬天用的水乳最好用比较滋润的,因为如果过于清爽的话,会使你的肌肤水分流失的很快,得不偿失。冬天的皮肤普遍都比较干燥,大概是因为空气的原因,如果这时候你不使用面霜来锁住肌肤的水分,那么你肌肤的水分就会流失的非常快,所以面霜必不可少。

 

 

以上属于常规保养,当然想要单单凭借水乳霜就平安度过秋冬是远远不够的。面膜作为一年四季都可以用到的护肤程序,在这个季节显得更为重要,只有勤敷面膜,才能深层滋养皮肤。

第一,面膜帮助我们补水保湿。第二,修复肌肤。帮助改善皮肤被晒黑老化问题,秋冬紫外线仍然很强烈,所以敷面膜能够有效地缓解晒后修复。第三,可以改善肤质。秋冬敷面膜等于给肌肤增加了一层保护的皮脂膜,能够帮助抑制肌肤内部的水分蒸发,不仅能够帮助恢复肌肤表面的水分与弹性,当肌肤温度上升,代谢逐渐正常的时候,肌肤内部的老废物质也能跟着排出。 第四,是促进皮肤排毒。秋冬气温较低,肌肤新陈代谢慢,而敷面膜能够使皮肤表面温度升高,扩张毛孔的同时,加快毛孔中垃圾油垢的排出。

那么什么样的面膜才是秋冬的最佳选择呢?曖美人活力医用修复面膜,全面打造“完美肌”。

 

 

入手面膜第一件事一定是看成分表,毕竟安全最重要,尤其秋冬皮肤易敏感,最好避免使用含有酒精成分的面膜。而拥有“械字号”的曖美人活力医用修复面膜,以“草本精萃为基础”的中医五行配伍理念作为研发基础,是经过皮肤病专家认定的不含有任何色素香料不含或少含防腐剂等添加成分的面膜。不仅适用于日常护理,可提高皮肤保湿能力,减缓衰老,修复皮肤屏障,调节肌肤免疫。此外,它的成分和配比更科学,剔除了容易损害皮肤或导致皮肤过敏的物质,是适合所有肤质的,敏感肌甚至孕妇均可放心使用。

 

 

曖美人活力医用修复面膜甄选活性天丝膜布制成面膜,触感比蚕丝更柔软更轻薄,为减轻肌肤负担。小分子成分清爽浸透皮肤,能够减少黏腻感。而且,曖美人活力医用修复面膜在上市之前,特别针对敏感肌进行了皮肤测试,通过皮肤测试,验证其温和,不刺激的特点。

 

 

其面膜精华液足足有25ml,多到敷30分钟都不会干,锁住肌肤的水分又能提亮肤色,还可以护理脖子和手部,成分、效果不输任何大品牌,用一次就会爱上。精华液多而不粘,吸收快透气性也很好,摘下面膜轻轻拍打作为二次吸收也不会弄得到处是,整个肌肤都会显得更加水润光泽。

曖美人活力医用修复面膜给您安全呵护、深润滋养,令肌肤由内而外散发自然靓丽光彩,更加水嫩动人。选择曖美人面膜,秋冬也能全面打造“完美肌”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved