首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“焕颜新肌、年轻上扬”珍妮肤多重活妍系列发布会在深举行

深圳市珍妮肤化妆品有限公司于2019年10月28日在深圳龙岗尚景酒店上演了一场关于逆转肌龄、年轻抗老化的时尚show,吸引了众多爱美女性、时尚人士、众多媒体的关注。

这场名为“焕颜新肌、年轻上扬”珍妮肤多重活妍系列发布会完美的演绎着一场关于“美”的蜕变。

时尚直播现场图

图片2.png 

图片3.png 

图片4.png 

深圳市珍妮肤化妆品有限公司成立5年余,一直致力于带给女性美丽、自信的生活方式。我们熟知各种肌肤的需求,这一次珍妮肤潜心针对肌肤的抗老化需求创新性的研发了多重活妍的抗老化护理。

1:从产品成分上

图片5.png 

多重活妍系列富含棕榈酰五肽-4、乙酰基六肽-8等多种逆龄胜肽,创新型黄金胜肽配方“焕颜肽”将焕颜肽与复合植物紧颜精粹完美结合充分的体现出“肌肤逆龄焕颜,年轻上扬”

新品主要设计为三件套:多重活研眼霜、多重活研面霜、多重活研原液

多重活妍眼霜

图片6.png 

烟酰胺+植物复合精华液有效提亮眼唇肤色,击褪暗沉,淡化皱纹、改善皮肤结构,防止细纹的滋生,达到长效抗衰效果。采用ACS包裹权威新科技,解决活性物稳定性问题,具有吻合人体生物钟的缓释及控释功能,从而达到抗衰,保湿及舒缓的功效。

多重活妍面霜

图片7.png 

肽段被称为“微胶原蛋白”植入焕颜肽为肌肤补充胶原蛋白,改善皮肤结构,为肌肤补充胶原蛋白,有效激发胶原蛋白合成。渗入牛油果人参蜂蜜多重营养叠加给予肌肤补水效果、弹力十足。

多重活妍原液

图片8.png 

焕颜肽+海洋红藻具距石枝藻精粹,帮助肌肤舒缓、有效击退肌肤暗沉粗糙,焕发细腻光泽,淡化细纹令肌肤提升紧实。乙酰基六肽-8有效抗皱活性原料多肽,仰制肌肉收缩、淡化皱纹、改善皮肤结构。从而达到长效抗衰。

2:产品设计来源

图片9.png 

多重活妍系列采用了时光钻石的设计,在灯光映射下将图案展现的淋漓尽致,华丽而不失高端。代表着坚强意志、时光流逝、绽放能量,提亮盾牌基因,与时尚的施华洛世奇水晶元素相结合,集中爱美女性心扉,塑造抗老化系列专属的品牌记忆。

从成分配比到满足功能需求,从包装设计到使用体验感受。我们熟知各种肌肤的抗老化需求,创新性的研发了多重活妍的抗老化护理。

珍妮肤将持续优化客户体验,提升客户服务的同时,更加关注细分人群的需求。让我们在未来的日子里一起期待珍妮肤带给我们的更多表现吧~

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved