首页 > 生活 > 资讯 > 正文

山高人为峰。

访湖州朗益木业有限公司总经理鲁玉峰,鲁玉峰,1979年出生于安徽省太湖县百里镇,安徽林业大学管理学院工商管理在职高级研修生,是“朗益”中国区首席运营执行官,也是中国区子品牌“朗益”的产品创始人。众所周知,子品牌的确立、成长,发展与突破不是简单的复制就能成功,而是要着眼于产品市场沉淀和用户市场的定向、定性研讨,鲁玉峰作为带头人成功将“朗益”品牌带入市场,拥有属于自己的市场竞争力。

IMG_256

浙江湖州朗益木业有限公司成立于2013年6月,在确立“朗益”中国区品牌产品之前,鲁玉峰团队进行了无数次的调研和考察,推翻与重建。鲁玉峰认为市场在变,用户需求在变,如何保证产品的生命力?他认为,不能停留于眼前的优势,而是如何建立稳固的未来优势,而未来的优势和生命力就依托于企业拥有超前的设计理念和领先并持续的科研投入。公司旗下主打产品--朗益地板,无论是技术水平、规模实力、市场业绩还是行业影响力,在业内都享有着良好的口碑。公司凭借着高度的品牌意识、精良的产品品质,汇聚多重强势广告媒体力量,并通过对资本、知识、人才、技术、渠道、信息的整合运营,全方位立体式打造享誉国内外的“朗益地板”品牌!

IMG_258

IMG_259

作为产品创始人的鲁玉峰坚信“笨鸟先飞”这一理念,他时常在开会时向高层管理人员强调“在瑞典和欧洲,我们的确是一只拥有绝对优势的飞鸟,但在中国和亚太市场,我们市场根基未稳,面对庞大的用户市场和复杂的终端情况,我们是只笨鸟,这决定了我们要付出更多的科研时间和做更多的市场调研”。

IMG_260

IMG_261

一路走来,鲁玉峰稳扎稳打,不急于冒进,也不会停滞不前,十余年始终坚持以“原装进口和中国定制两条腿一起走”为品牌发展宗旨;以“格物致知以长远,立足历史,突破自我,用可持续发展的眼光看待企业发展生命线”为品牌发展信条;以“与坚持梦想者同行”为品牌发展口号。多年来郎益地板始终秉承“传承匠心,品质立企,规范自我,与时俱进,铸就受人敬仰的百年国际品牌”这一发展理念。目前“朗益”品牌日渐饱满,并且丰富了旗下“三层实木、新三层、三层图案地板”为主产品框架的三大系列产品体系。如今“朗益”已经能够成为独立运作的中国市场品牌,并表现出强大的市场生命力。

IMG_262

IMG_263

多年来,鲁玉峰虽在外地打拼发展事业,但他从未忘记过生他养他的故乡。接下来,鲁玉峰计划带领员工回安徽老家开创事业,并且将通过对产品技术的不断革新,力争制造出更加高质量的新产品,将公司做大做强,为家乡的基础建设做贡献,为家乡的经济发展出一份绵薄之力!

IMG_266

采编:安徽南威影视文化传媒有限公司 统筹:周华荣    记者 :沐桢美   访谈主持:许靖宇    现场摄像:阮小敏

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved