首页 > 生活 > 资讯 > 正文

沛燕堂打造溯源燕窝新品牌,鲜炖燕窝成网红爆品

自2011年8月15日浙江省工商局开展燕窝市场血燕产品专项清查行动以来,揭开了当时乱象横生的燕窝市场。在已出具结果的303批次抽查血燕,亚硝酸盐含量全部不同程度超标,最高的亚硝酸盐含量高达11000毫克/千克,是国家规定的亚硝酸盐限量的350倍。

中国政府为了规范燕窝市场,制定了一系列燕窝检验检疫审批法规,并要求每一盏销售的燕窝都需要有自己的身份证“溯源码”,全程溯源监管,进口注册,口岸检验检疫。

温州臻御堂生物科技有限公司为了重整燕窝市场乱象,生产合格放心的燕窝产品,打造燕窝产业品牌,投资创立了一家专营燕窝零售的高档食品连锁企业——沛燕堂。

(沛燕堂溯源燕窝工厂店)

溯源扫码系统是国家检验检疫科学研究院应用二维码技术、RFID等物联网技术手段,研发出的食品信息追溯生产管理系统。消费者只需轻扫溯源码,就能获得产品的原料产地、生产日期等相关信息。

沛燕堂是温州首家溯源燕窝工厂直营店。所谓的溯源燕窝就是有燕窝原产地和中国质检局两国检疫审批合法合规出口的燕窝。沛燕堂是真正做到从源头直接到消费者的一家最专业的燕窝品牌。

2018年, 远在南海之滨的马来西亚拿督听闻温州餐饮界赫赫有名的“林燕窝”后,决定前去2000多海里之外探个究竟。“林燕窝”的创始人林氏姐妹是地地道道的温州人,凭借对燕窝事业的热爱和痴迷,“林氏姐妹花”带领优秀的创业团队取得非凡的成就,如今她们的名字响彻温州大地。

(沛燕堂品牌创始人)

马来西亚拿督参观沛燕堂后与燕窝姐妹花进行了深入交流,对公司的发展前景给予了非常高的评价并提出意见建议;交谈的过程中拿督不时称赞两姐妹的商业智慧。

拿督合影.jpg 

(创始人林氏姐妹花与马来西亚拿督合影)

沛燕堂在马来西亚拥有自持工厂,年产燕窝50吨,占地面积大5000多平方米,拥有现代化的燕屋200多栋。

(沛燕堂-马来西亚自持工厂)

据悉,沛燕堂获得国际至尊品牌大奖——2019年度最佳质量燕窝生产商品牌;第四届大马神农楷模奖之农产品品质杰出大奖;马来西亚-中国贸易促进委员会——一带一路卓越贸促奖;第四届马来西亚农产品品质大奖;2019年度中国影响力企业品牌评选——中国3.15诚信品牌等国际国内诸多荣誉。

(沛燕堂资质与荣誉)

近年来,沛燕堂打破成见,通过改变销售方式,包装方式和食用方式来提高品位、降低价格、建立时尚。从1.0版本的“热爱炖煮仪式感”到2.0版本的“随身带开盖食”到3.0版本的“告别泡发挑毛”再到4.0版本的“外带神器 10分钟焖烧即享”。沛燕堂的每一次升级,都是健康与时尚的贴心融合。从2.0版本开始,沛燕堂产品开始进军互联网,自投放市场以来,销量倍增,获得老中青三代女性、都市白领、网红达人等各界的热烈追捧。经过多年发展,沛燕堂已然成为一种健康、滋补、新时尚的网红潮品。

搜索关注“沛燕堂”公众号了解更多详情。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved