首页 > 生活 > 资讯 > 正文

衢州第五届自行车骑行挑战赛之少儿平衡车现场萌娃也疯狂

  10月27日,一场激动人心、精彩纷呈的体育盛事——2019浙商银行衢州分行中国•衢州第五届自行车骑行挑战赛暨京杭骑行家大运河文化带(浙江)系列活动-衢州挑战赛在衢州激情上演。本届赛事的主题为衢州有礼,骑行有你。

  衢州自行车骑行挑战赛自2015年至今已成功举办了4届,赛事规模和影响力也在逐年地扩大。通过体育赛事的推动,带动我市旅游产业健康持续的良性发展。赛事的配套活动衢州第二届少儿平衡车挑战赛也在同期如约举行,活动现场近300名小骑手冒雨前来参加挑战,最大范围的将自行车运动人群扩展到了极致。

  本次少儿平衡车赛共分9个组别,经过一天激烈的角逐,各组冠军诞生。“虽然天气影响孩子的发挥,可是反而锻炼了他面对困难的毅力和勇气,我们为他骄傲。”一位小选手的爸爸说,他的儿子参加了3岁组的比赛,本来孩子妈妈因为下雨怕孩子感冒想弃赛,可是最后发现坚持完赛才是最好的答卷。

  据衢州市自行车运动协会会长徐俊介绍,南孔圣地,衢州有礼,为助力运动休闲城市建设,增强自行车运动的浓厚氛围,本届骑行挑战赛除了开展少儿平衡车挑战赛外还继续开设了摄影大赛,并特别邀请了衢州本地走出的中国内地流行乐歌手吕雯作为赛事宣传推广大使,为本次比赛增添无穷活力,带动赛事的社会影响力。(通讯员:余超)

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved