首页 > 生活 > 资讯 > 正文

瑾秀艺术空间隆重开业!庆典活动圆满完成

2019年10月26日上午,经过数月的紧密筹备和精心布置,在万众瞩目中,瑾秀艺术空间杭州易瑾文化暨瑾秀艺术空间揭幕仪式盛大开始,现场嘉宾云集,星暹日报甘露、郭颖桥、LP工会黄金晶、易瑾文化各大地区负责人等宾客悉数到场,舞狮表演、八响礼炮、剪彩仪式、私厨独特餐点。现场气氛热烈,掌声四起。

上午9:20,嘉宾们随着轻风细雨走上红毯,在签名墙上签名并合影留念。9点58分,开业仪式正式开始。「瑾秀」艺术空间创始人,易瑾文化创始人蔡易瑾女士进行了发言致辞,表达了对于易瑾未来走向的美好憧憬与喜悦之情。始终贯彻“易”生“瑾”有一次的理念,为每一位顾客,每一对新人,每一次活动提供最优质的策划服务。

淡雅柔和的基调,时尚的展厅与装潢,「瑾秀」艺术空间以其舒适雅致的环境赢得了宾客们的肯定。此外,「瑾秀」艺术空间还内设了「听枫」茶馆和「秀」咖啡馆,以清净闲适的心情品茶品酒,实现人与空间的个性化互动。

另外媒体还获悉,瑾秀艺术空间还设有私厨,配有专业的厨师、甜品师、茶艺师。并对外承接各类策展,品茶,婚礼,高端聚会等活动。

地址:杭州市拱墅区大兜路历史文化街区130号

电话:4006720520

客服微信:Elysia4006720520

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved