首页 > 生活 > 资讯 > 正文

恐龙也能飞上天?快来围观永安山飞行嘉年华

公鸡上天,小作坊制作的航母,

恐龙、大鱼、凤凰、小飞机,

只要你敢于想象,通通都能飞上天!

这些精彩的画面,都可以在永安山飞行嘉年华的化妆飞行中大饱眼福。

11月2日,一年一度的伞圈大Party,永安山飞翔嘉年华,如约而至!带上你的创意,一起来嗨吧!地址就在杭州市富阳区永安山滑翔伞基地。如果你来不了现场,活动的主办方贴心的准备了线上直播,观看地址是http://cloud.quklive.com/cloud/h5/1571715486157701点击这个链接,就可以看到精彩的飞行嘉年华啦。

浙江富阳永安山滑翔伞嘉年华活动是国内滑翔伞界的一次盛大聚会,从2006年开始至今已成功举办了十三届,每一届的活动都吸引了众多来自全国各地以及国外的滑翔伞爱好者。

 

2019年浙江富阳永安山第十四届滑翔伞嘉年华又将成为一个新的开始,届时,将近百名各地滑翔伞选手和爱好者将参与此次滑翔伞嘉年华活动,同时浙江也迎来了第二届浙江省滑翔伞锦标赛(定点),浙江省各俱乐部精英将齐聚永安山一展风姿。

11月2日,咱们不见不散!

更多详情,关注微信公众号

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved