首页 > 生活 > 资讯 > 正文

水以硒为贵 珍泉星斗山

10月27日,第七届世界军人运动会于湖北省武汉市体育中心体育馆圆满闭幕。在为期10天的比赛中,各国军人运动员完成了27个比赛大项,共产生329枚金牌。最终,中国代表团夺得133金64银42铜,共239枚奖牌,金牌、银牌和奖牌数均排名第一。俄罗斯和巴西分列二三位。

这是一届历史性的、和平的盛会,各国运动员们用精湛的技艺、顽强拼搏的精神为全世界观众奉献了一场场精彩的比赛。

第七届世界军人运动会闭幕式盛况。

如图片无法显示,请刷新页面

中国选手张政在军运会军事五项障碍游泳项目中夺冠。

“这是一届史上空前的成功赛事。”国际军事体育理事会主席赫尔维·皮奇里洛盛赞:“成功超出想象,武汉军运会将成为新的基石,为国际军事体育运动发展树立绝佳的参照。”

一场被皮奇里洛主席“点赞”100分的体育盛会背后,也离不开无数为此默默付出的幕后英雄们。作为本届军运会官方会议接待饮用水的“星斗山天然岩泉水”,也严格按照组委会要求保质保量的履行了自己的使命与职责,将最优质的含硒富锶天然弱碱性岩泉水送到了军运会欢送宴会上,站好最后一班“供水岗”。

星斗山岩泉水亮相第七届世界军人运动会欢送宴。

“一款天然岩泉水能同时含硒富锶弱碱性是非常难得的。”湖北星斗山泉有限公司董事长刘俊毅向记者介绍,早在军运会举办前几个月,军运会组委会的工作人员便主动联系过他本人,经过对湖北省内几十家饮用水产品精心对比与挑选,最终决定选择“星斗山天然岩泉水”作为官方会议饮用水。刘俊毅说,为了更好的做好军运会服务工作,公司还专门加班加点重新组织设计了一款包装专供军运会,并按时将会议定制用水送达到会场。

据了解,这已不是星斗山第一次被国际性活动选中。2018年4月28日,“星斗山岩泉水”便成为了东湖宾馆国事活动恩施玉露专用泡茶水。

两年之内便两度被高规格会议选中,这款水到底好在哪儿呢?“星斗山天然岩泉水”源自世界硒都国家级自然保护区星斗山中部,该保护区因植物种类十分丰富,素有“药园”之称。经过山体自净化作用形成的天然岩泉水,富含硒、锶、钙、镁、钾、钠、偏硅酸等多种人体需要的矿物元素,水质呈天然弱碱性,并且该水还富含碳酸氢盐,是稀有的天然弱碱性苏打水,长期饮用有益于人体健康。

如图片无法显示,请刷新页面

好山出好水,天赐星斗山。

“星斗山天然岩泉水能出现在军运会这样世界级赛事的会议上,为公司这五年多的发展交了一份满意的答卷。同时,我们以此为起点,在公司未来的发展中,百尺竿头更进一步。”刘俊毅对企业未来的发展充满期待,“希望星斗山能承担更多社会使命,在更多像军运会这样的高平台上展示我们湖北恩施优质的含硒富锶弱碱性天然饮用水。”

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved