首页 > 生活 > 资讯 > 正文

内蒙古川渝商会召开第三届一次会长(扩大)会议

2019年10月12日,内蒙古川渝商会召开了第三届一次会长(扩大)会议、内蒙古川渝商会党支部会议,举办了“古井贡、川渝情”老乡晚宴。

12日下午2点,内蒙古川渝商会召开第三届一次会长(扩大)会议,近70人参会,会议由秘书长蔡东主持。内蒙古川渝商会会长李鸿,四川省人民政府驻沈阳办事处黄仁明主任、吴镝副主任、刘伟处长,川籍老领导呼和浩特市委原副书记、组织部部长张举沄,内蒙古川渝商会党支部书记刘贵成参加会议。

会上,李鸿会长宣布内蒙古川渝商会五年整体规划,针对机构设置及职能、会员发展和服务、商会发展、品牌建设等作了重要讲话和要求,并就会员会费托底签署承诺书;刘贵成书记宣读了商会《会规》;全体会员表决通过了名誉会长、监事长、执行会长(行业分会会长)、常务副会长、副会长和秘书长人选;商会暂时设立房产分会、建筑分会、劳务分会、科技分会、食品流通分会、矿业分会、贸易分会、投融资分会、餐饮分会等9个行业分会,由各执行会长任分会会长;届内力争实现全内蒙古70%盟市成立川渝商会分会,实现在蒙川渝人大团结、大融合,实现商会和会员企业共同发展壮大;打造服务型商会,以服务为宗旨,设立专职人员和部门切实搞好会员服务。

黄仁明主任和张举沄书记就商会发展、会员团结等方面分别作了重要讲话,殷切期望大家团结起来展现川人风彩,实现抱团发展。

稍早一点召开的内蒙古川渝商会党支部会议由支部书记刘贵成主持,并传达学习了习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要讲话精神。蔡东同志宣读了《区直社会组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,会议还对下阶段的学习作出了部署安排。

晚上7点,由会员单位阳帆商贸公司赞助、举办的“古井贡、川渝情”晚宴准时举行。宴会开始前李鸿会长带领50余位副会长及以上人员组成的商会班子,集体上台面向国旗、党旗和会旗,面向商会《章程》和《会规》,面向全体会员庄严宣誓:“ 我自愿加入内蒙古川渝商会,遵守商会《章程》和《会规》,维护商会形象,履行会员义务,执行商会决议,为商会积极奉献、为川渝品牌贡献力量!

“不忘初心、牢记使命,做新时代川军,忠诚仁义、互助雄起!”,将本次活动推向高潮。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved