首页 > 生活 > 资讯 > 正文

嘘!这里有一份秋冬换季的“肌”密文件

北方早已进入秋天,南方温度捉摸不定,肌肤也好像感应到了秋天的来临,不像夏季那么活力四射,开始变得干燥,眼周长出了不少干纹;嘴角、鼻翼也脱起了皮;脸上一颗颗的小闭口怎么也消不下;即使化妆也掩盖不了变差的肤质,还因为卡粉尴尬不已......

如果你正在为这些肌肤问题苦恼无力,别急,都是换季搞的鬼,快快收下这份“肌”密文件,不要让它影响了你的美丽。

图片14.png 

换季的肌肤比一般时候更脆弱,抵御力低,容易受到外界环境的伤害,所以一定要注重护肤产品的温和性,对于干燥而起的死皮不可以采用化学性去角质产品暴力去除,这样只会磨损肌肤角质层,降低表皮的锁水能力而让肌肤更敏感,使用之前先在耳后小范围试用,肌肤对产品没有排斥现象的时候再用在脸上。

图片15.png 

其实,换季的大部分皮肤问题都是缺水导致的,秋冬的天气本身就比较干燥,尤其上班族坐在办公室每天对着电脑、吹着空调更容易引起肌肤的缺水问题。今年的芭莎美妆大奖就推荐了一款巨补水的精华——英树透明质酸保湿修护肌底液,一起上榜的还有修护类的法国娇兰帝皇蜂姿双效修护精华露和美白类的OLAY水感透白光塑精华露。

透明质酸保湿修护肌底液是英树多年畅销不断的产品,今年也凭借超高的口碑获得了芭莎的美容大奖,那么它究竟有什么魅力呢?

首先,它的成分非常温和安全,双分子玻尿酸在肌肤表层形成锁水屏障,能够很好地稳定肌肤状态,镇定敏感肌,舒缓皮肤缺水的刺痛感。

一盒就有14瓶装,小小一瓶基本上就可以用两周了,每次一到两滴,直接涂抹或是混在其他护肤品中,也可以做成喷雾,做成水膜,都非常方便。

这个秋天,有英树透明质酸保湿修护肌底液的宠爱,再也不用担心换季问题的困扰,水水润润迎接冬季。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved