首页 > 生活 > 资讯 > 正文

【Bimilie】简约不简单,精致女神的选择

 【Bimilie】韩国精品时尚家居品牌

随着韩流文化的广泛传播和泛滥,“韩版”这种服装风格在中国大地上蔓延至今,无论是街上实体店的宣传,还是淘宝店铺的噱头都将韩版概念广泛运用。人们印象中的韩版是宽松、花哨的代名词,殊不知韩国有一个服装流派正悄悄壮大起来。没有华丽的装饰,甚至脱离人们对传统潮流的理解,Bimilie不在意外在标签,专注内在品质,专注打造家居时尚品牌第一人。

Bimilie作为一个品质为王,时尚领先的针织行业品牌,源于韩国,始于生活,精于细节。时髦固然重要,舒适的体验也是重要的部分,平凡的生活已经拥有了太多不易,在潮流选择这件事上还请不要委屈自己。为了兼顾舒适与潮流,Bimilie选择的合作工厂,都具有数十年的纺织经验,从面料检验到精细化剪裁,从成衣检测到成品仓抽检,Bimilie严格把控每一个生产步骤。Bimilie以修身简约的设计使爱美的女士们显得更加高贵而迷人,鼓励女士们接受自己的身材,大胆地展示自己,学会欣赏自己的美好,传递健康的生活智慧。Bimilie从创立伊始便赢得大众的广泛喜爱和关注,自传入中国后便赢得广大国民的喜爱。那么,这样一个品牌,究竟有着怎样的强大吸引力呢?

【Bimilie】匠心品质,明星认证

Bimilie从用户的体验出发,以每一份心血浇灌每一个匠心设计。从最开始的几款产品到现在的一百余款产品,款款爆品的盛况,与Bimilie对自身的高要求是分不开的。每一款产品都来源于设计师的百般雕琢,每一件产品都由真诚的心织就,Bimilie拥有年轻优秀的设计研发团队,融合时下韩国最前卫的风格、最流行的元素,引领内搭新潮流。与此同时,Bimilie不仅仅只满足于内在的美丽,还致力于研究外穿修饰身材的各种裤型,让爱美的女士们轻松展现好身材。

从船袜到羽绒袜,从背心到加绒内衣,适合各个温区人群对“薄而暖”、“暖而瘦”的不同需求。并辅以防裂足套、围巾、家居拖鞋、睡衣、魔术裤、吸脂裤等系列的时尚爆品,由内而外尽享精致,全方位诠释新时代女性精神。

品质产品自然赢得好口碑,Bimilie的当家“花旦”钢琴吸脂裤,也赢得众多女神青睐。从冻龄女神张韶涵到偶像剧女王陈乔恩,都喜欢以舒适有型的钢琴吸脂裤来做时尚搭配,窈窕身姿尽显曼妙。甜心女神毛晓彤和童年女神杨恭如都对我们的产品赞誉有加,从青春少女到优雅熟女,每一个热爱美丽、关注时尚的女性都可以在Bimilie找到适合自己的产品,都能收获属于自己的独特美丽。

【Bimilie】精致女人,源于每一个“小时尚”细节

在物质生活越发丰富的时代,抽象的品牌附加值已经不能很好满足消费者的需求,我们Bimilie人已经将韩流、时尚、舒适的基因注入到每一件产品中,通过强大的网络传达到世界的每一个角落。让产品的穿戴成为时尚先行者的标杆,成为女性下午茶时光的时尚话题。

Bimilie专注针织服饰研发设计,选取高科技材料,融合黄金分压技术,舒适修身剪裁,集保暖、瘦身、塑形于一体。Bimilie更有专属科技养肤设计,拒绝闷热,拒绝空气不流通,让你在获取美丽的同时收获健康。简约设计,美丽百搭,不挑身材,让苗条的你更显苗条,让为身材困扰的你拥有窈窕身姿。针对季节变换,Bimilie针对性地研发了各种不同的厚度、颜色供你选择,一样的品质要求满足你多样的美丽需求。

Bimilie的产品以人为本,从用户的体验出发,设计选材以符合人体工学为基本要求,最大程度上满足用户穿着需求。Bimilie采用亲肤不勒肌肤的材料,具有很强的塑型功能,且回弹力强不易变形。在最大程度勾勒出女性的曲线美的同时,又能让用户保持最舒适的穿着体验。

【Bimilie】招兵买马,共享财富未来

Bimilie女装品牌正处于不断向前进步的上升期,新零售也引领着未来的亿万蓝海市场。在万物互联的大趋势之下,未来的电商发展会朝着更加精准便捷的新零售方向发展,在经济转型的重要阶段,互联网思维在我们迈向未来的道路上必不可少。Bimilie高效整合线上平台和线下实体资源,为想要创业的你奠定坚实的基础,引领服装潮流,引领事业成功。我们会以最专业的态度研发最时尚的服装,以满腔的热情为你提供最专业的服务,以最完整的运营思路为你打造专属团队。时时有创新,刻刻有保障,Bimilie不仅包罗你一年四季的时尚体验,更会为你未来创业道路保驾护航。

公司致力于打造一个以社交经济为载体的生态业务、最具女性影响力的消费以及创业平台,让新时代的独立女性们能够在Bimilie获得物质与精神需求的双重丰收。作为孕育大批美丽独立女性的平台,Bimilie欢迎有共同追求,渴望成功又敢闯敢拼的女性加入到我们的大家庭中来,一起分享快乐,收获事业,温暖家庭。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved