首页 > 生活 > 资讯 > 正文

科大讯飞全球开发者节:人工智能应用红利期正在到来

2019年10月24日,属于开发者的共同节日2019科大讯飞全球1024开发者节于合肥滨湖国际会展中心盛大启幕。以“A.I.前进,拼世界”为主题的本届大会,将集结120位+行业大咖主题演讲、20+场行业分论坛详解全域A.I.,科大讯飞的1024计划3.0、生态新品将重磅亮相,此外,现场还设立了10000㎡+生态展区体与160万+A.I.前进者共襄盛举,结合虚拟现实、增强现实、智能语音及人工智能的前沿黑科技,赋予参观者沉浸式体验,共同见证这场A.I.科技领域的巅峰盛会。

平台能力的背后是科大讯飞20年来厚积薄发的技术底气。会上,科大讯飞A.I.研究院常务副院长刘聪通过“变声领夹”成功模仿了主持人周群的声音,甚至来了一段用合肥话来了一段当地谚语,让周群惊呼“这和我的声音太像了“。围绕语音合成、语音识别机器翻译、自然语言理解等核心技术,科大讯飞与平台开发者积极探索A.I.技术的应用场景。

本次1024开发者节,科大讯飞集结百余家人工智能头部企业,在超过10000㎡的展位上展示最前沿的A.I.落地产品和服务,覆盖企业服务、图像识别、健康医疗、大数据、家居、机器人、智能营销、智能招聘等200多家企业的最in明星产品,包括京东物联、华为云等知名企业的智能解决方案,还有图灵机器人、掌勺科技、稀客地图、万图拍等奇趣黑科技沉浸式互动体,参会者能在公益体验区和趣味寻宝环节,感受一段奇趣的A.I.旅程,让A.I.科技照进现实。

人工智能未来世界的宏伟蓝图,由无数个A.I.开发者共同创造拼构而成。科大讯飞认为建设美好世界不是人工智能的使命,而是掌握了人工智能的人类的使命。1024开发者节24场行业高峰论坛还将精彩继续,120+位科技大咖保驾护航,一起解读A.I.+终端、5G、家电、营销、家庭、创业、女性等无限可能。可以说,由A.I.技术带来的全新时代正在崛起,未来将会有更多应用场景和创新产品出现,我们相信,A.I.行业高光时刻、A.I.应用红利正在到来!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved