首页 > 生活 > 资讯 > 正文

长安欧尚X70A好运驶者——找对路,事业可期

一步一个脚印,不慌不忙,也许是生活的磨难,让王先生早已习惯了各种艰辛,在奔波劳累面前也是一副云淡风轻的面孔。

每天早上10:30开门,晚上9点关门,在等待客户与被家人等待中度过。平平淡淡的日子一如既往的进行着,直到斜对面也开了一家冷饮店,顾客都被吸引去对面那家了,原本日子还有点小滋润的王先生,逐渐紧巴巴。为了弄清楚原因,王先生也在对面买过冷饮,味道上确实比较畅爽,但是价格也比较贵啊,王先生百思不得其解:“难道在好东西面前,多付出点代价也无所谓。”

王先生一天比一天惆怅,眉毛都快黏在一起啦,四处走访请教经营之术,最终收获不大。出租屋里,点燃一支烟,烟雾随着心思越飘越远,远到一切都茫然无措,就这样呆坐着,仿佛等待命运最后的裁决,一口接一口,就像最后的狂欢。但一想到明天和多年不见的老同学叙叙旧,王先生苦闷中带着点期待。

饭店,酒桌上,几杯酒下肚后

同学:“兄弟,其实你的事说大了是事儿,说小了也不是个事儿,关键是要找对门路。”

王先生:“怎么找啊?”

同学:“兄弟,门面是顾客对你的第一印象,其次才是装修,最后是味道和服务,当然味道和服务是决定第二次还要不要来的重要原因。”

王先生眼睛一转,拿起酒杯:“兄弟,必须干一个,走起!”

翌日,从房中醒来,回味昨晚老同学的一番话,整理了半天思绪,终于决定先去寻找味道配方,装修门店也要同步进行,但是问题来了,跋山涉水需要一辆车,想到自己对车的需求:底盘要硬,通过性要强,而且性价比要非常高,外观还要好看。王先生一脸无奈,只能费劲巴拉地在网上翻,看到长安欧尚X70A,不仅空间大,底盘也硬,评论都说特别好装运,十分符合自己的需求,这不是自己需要的吗。

王先生当即到长安欧尚4S店看车,通过销售员介绍了解到,X70A底盘硬,通过性也很好,大梁采用2.0mm后钢板一次冲压而成,抗扭和抗弯曲,装再多的货,都能轻松自如爬坡上坎,而且还是SUV的时尚造型,外型酷炫,硬朗与坚毅融合,驾乘也非常的不错。王先生越听越兴奋,与心中设想的一致,而且在舒适度方面给出不小的惊喜,王先生随后就办理了买车程序。

王先生驾乘X70A跑过高速,迈过泥路,跨过山川,穿梭在小镇的角落,品尝冷饮的味道,并商议货源和加盟问题,一番周折下来,王先生拿到2家授权的制作方法,并带了部分回去先尝试销售。

回到店里,装修后的风格确实吸引部分人来尝试,而新的冷饮,让店的人气逐渐回温,朝着爆红的方向发展,日子逐渐一天比一天好。

长安欧尚X70A,好运相随,一路精彩一路顺。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved