首页 > 生活 > 资讯 > 正文

完美福建分公司再次举办百城千店万人献血活动

秋高气爽,微风习习,2019年10月24日,完美(中国)有限公司福建分公司第十六届“百城千店、万人献血”福州站活动在分公司门前广场隆重举行。

优美的舞蹈拉开了献血的序幕,激动人心的有奖问答及抽奖活动,激发了完美人的热情,大家纷纷卷起衣袖,献出自己的热血,奉献自己的爱心。

福建省献血达人曹春今天也来到了活动现场并分享了近十次的献血经历,坚持健康饮食、健康运动、健康献血就是完美人生。他表示在有生之年将尽自己最大的能力奉献爱心,回报社会。

此次完美福建分公司举行的主题为“你的一次 他的一生”的献血活动,当天共有86名完美经销商及员工成功献血,累计献血量近 3万毫升。

完美自1999年开展无偿献血活动以来,累计献血总人数已超过28万人次,献血总量逾7,100万毫升,已有6名完美人捐献造血干细胞,成功挽救白血病患者!

扎根中国25年来,完美人就一直坚持‘取之社会,用之社会’的公益理念,逐步形成了以捐建希望小学暨发起希望教师工程、推广母亲水窖、倡导无偿献血、参与慈善万人行、支持华文教育、推动禁毒事业等七大公益体系为主体的慈善公益体系项目,捐资总额近8亿元。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved