首页 > 生活 > 资讯 > 正文

猎聘携AI科技产品亮相2019中国(浙江)人力资源服务博览会

10月24日,2019中国(浙江)人力资源服务博览会在浙江省隆重举行。此次博览会由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江省人力资源服务协会、杭州市人力资源和社会保障局、杭州市江干区人民政府共同承办。据悉,此次博览会旨在通过线上线下结合的品牌展示、产品发布、在线交易、服务介绍、人才推介及论坛观点碰撞等交流合作,和现场与会者共同领略人力资源“连接、跨界、融合”的全新生态。

  科技人力资源服务平台猎聘受邀参与此次博览会。活动现场,猎聘携AI智能识别面试系统魔镜、长三角一体化人才实时动态可视化数据大屏亮相展会,吸引了大量嘉宾驻足参观体验。

  

 

  据了解,魔镜是猎聘汇聚国际AI、大数据、心理学专家团队,历时五年打造的世界领先的本土化AI智能识别面试系统。其可以帮助企业最大化模拟真实面试场景,实现在任何时间、任何地点自动化面试及评价候选人,解决企业大规模面试中流程长、成本高、面试受主观因素影响大等痛点。猎聘相关负责人表示,企业使用魔镜面试约可节省80%的招聘时间、节省70%的招聘成本并提升30%的招聘精准度。

  

 

  长三角一体化人才实时动态可视化数据大屏是基于猎聘先进的大数据整合分析能力,打造的一款可以通过动态数据呈现长三角地区中高端人才画像、企业招聘岗位画像、人才供需情况、人才流动情况等的展示大屏,有利于政府、企业和求职者实时了解长三角地区招聘就业市场动向,并为其提供决策指导依据。

  

 

  猎聘上线于2011年6月,构建了企业、猎头和中高端人才三方互动的生态平台。猎聘长期注重大数据和AI对人力资源行业发展的驱动作用,并开发出一系列具有行业创新意义的产品,魔镜、中高端人才可视化数据大屏等均是猎聘平台生态中的重要产品。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved