首页 > 生活 > 资讯 > 正文

用友薪福社合伙人,社会化用工践行者

导语:2019年10月18日,用友薪福社合伙人成功大会顺利在京举办,用友薪福社创始人CEO张国良先生与用友薪福社联合创始人牟丽英女士出席此次大会,与数百名合伙人分享用友薪福社践行社会化用工的深度思考,并展示了即将推行的合伙人扶持计划。

“社会化用工1”概念在2016年逐渐被大众所熟知,得益于移动互联网和共享经济模式的快速发展。作为社会化用工践行者的用友薪福社,建立的社会化用工体系——合伙人2体系目前已经达到500+人的规模,2019年截止目前,用友薪福社已经为合伙人分润数千万元,且社会化用工模式已经帮助数十位职场人实现年薪百万的“小目标。”此次大会围绕着“重塑自我价值,开启自由事业”的主题开展,力图帮助更多的职场人实现自我价值。

会议期间,作为薪福社的创始人张国良先生亲临现场,讲述薪福社践行社会化用工的成果。张国良先生表示“作为用友集团在人力云建立的重要全资子公司来说,薪福社有着得天独厚的践行社会化用工模式的条件。近年来,得益于互联网的飞速发展,社会化用工的应用场景也越来越多,或将是未来用工模式的大趋势,薪福社致力于用创想与技术推动中国社会化用工模式进步,成为最让企业放心的整体方案服务商(社会化用工领域)”。

认同、自驱,塑造社会化用工心态

作为薪福社合伙人的杰出代表,张先武先生在大会上讲述了自己是如何从当初的观望态度到如今的社会化用工积极践行者,“薪福社的社会化用工模式使得‘轻交付+可持续’变成可能,相对于之前所处的重交付软件行业,轻交付的业务模式、专业团队的支撑、自主的管理才是好的解脱方式”。

业余销售也能年薪百万

马云说:很多人因为看见而相信,少部分人是相信而看见。作为分享嘉宾里唯一一个非销售出身的苏双文先生对马云老师的这句话深信不疑,“等到所有人都看到这个商机的时候,那么这个时候就不会赚钱了,因为市场已经被人抢占了。虽然我没有任何销售技巧,好在用友的产品市场认可度高,给我一段缓冲时间可以补足销售知识,再多从自己的专业知识入手,发现没有底子也可以做好,当然现在依然在不断探索的路上。”

华丽蜕变,谁说普通人不能成功

本次合伙人分享嘉宾中唯一的女性——刘静,曾是一位宝妈。对于薪福社来说,她是坚定的追随者,更是社会化用工的深度参与者。刘静女士表示“以前的我做着差不多的工作,拿着差不多的工资,偶然间接触到薪福社合伙人机制,从兼职合伙人到全职合伙人只用了一个多月的时间,全职做合伙人让我有更多的时间和金钱来照顾好我的家人,而对于像我这样的普通人来说,专注才是成功的不二法宝,深耕一个行业,找到方法并全身心的投入,肯定会有惊喜。

在薪福社:遇对的人,做对的事

互联网时代的发展,年轻人的就业观念及企业用工思维的转变,社会化用工的兴起是大势所趋,抓住机会,更要利用机会,合伙人郭锐先生在大会上坦言薪福社正是那个“确认过眼神”的人,“不论是薪福社的业务模式还是这样平等的合作方式都是这个时代所创造的新兴产物,并且薪福社的团队从专业到服务都让人很安心”。

为鼓励薪福社在践行社会化用工的过程中做出突出贡献的合伙人,继续做出更傲人的成绩,此次大会集中表彰了一些表现优异的合伙人,并在现场颁发奖品,其中既有年薪百万的大神,也有初出茅庐的“小白”。薪福社希望未来更多的合伙人可以通过这样灵活的方式实现财务自由。

用友薪福社联合创始人牟丽英女士在大会的最后对合伙人体系的未来提出规划,除了现在已有的事业合伙人+商机合伙人+运营合伙人体系外,更是提出了三人小组服务制,即合伙人签约后会有至少3人对其进行服务(合伙人发展经理+专业方案专家+落地服务),360°无死角的帮助合伙人成长。新提出的合伙人收入扶持计划中指出,到明年,合伙人月收入过100万的达到3人(目前1人),月收入过50万达到10人(目前1人),月收入过10万达到50人(目前12人)。

用友薪福社践行社会化用工一年,通过薪福社合伙人模式实现年薪百万的合伙人多达数十位,受益于社会化用工模式的企业近万家,且未来,这些数字还会不断翻新,我们期待,社会化用工为个人和企业带来更多可能。

如果您对薪福社合伙人模式感兴趣,可以微信关注“薪福社合伙人”公众号,与更多年薪百万的大咖一起探讨自由事业赚钱之道。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved