首页 > 生活 > 资讯 > 正文

义博会丨八方汇聚三剑齐出

10月21日上午,第二十五届中国义乌国际小商品(标准)博览会(以下简称“义博会”),在义乌国际博览中心隆重启幕。本届义博会是国内首个以标准为主题的国际性展会。浙江飞剑携旗下飞剑运动、飞剑钛、悟童三大品牌受邀亮相本次博览会“品字标”展区。简约大气的展馆形象、高标准、高品质的三大品牌产品一经亮相便吸引了众多海内外客商前来观展洽谈,飞剑展位门庭若市,热闹非凡。

 

 

品字标浙江制造

飞剑展位的“品字标”标识为采购商的挑选提供了可靠保障,“品字标”秉承质量第一、创新驱动、履责守信的核心价值观,传达着飞剑对客户的质量承诺,让采购商通过标识直观了解飞剑产品执行标准和相应技术指标。

浙江飞剑作为杯壶领域的领军企业,一直致力于通过科学智能、健康饮水解决方案、打造健康水生态圈实现行业引领。2019年,飞剑与中国航天、北体大达成战略合作成立科学运动实验基地,大大提升了其科研创新能力。同时,在技术、渠道和产品端进行高维升级,在保证产品材质安全、便携、智能的情况下,让客户移动出行饮水享受到更专业化、个性化的服务体验,与“品字标”的三大核心价值观不谋而合。

参展产品丰富多样

本次参展的三大品牌秉承其品牌理念,亮出了各自强势的产品阵容。飞剑运动以智能、运动、学生三个系列为主,其寻梦智显杯、途宝智能焖烧杯在造型与功能上都有很大突破。

以女性群体为主的佳格产品系列颜色跳跃灵动,杯身自带S曲线让女生把握更舒适,很受国内外年轻女性群体的喜爱。

以学生群体为主打的三年(2)班系列在外观上针对学生群体进行了创新升级,学生可以拆卸、把玩杯盖实现动手的快感,还可以通过绘制标签来定制独一无二的专属水杯,客户对产品打入学生市场深表信任并果断订货。

以高端定位的飞剑钛品牌凭借天生保鲜、自然出色的璀璨钛杯让客户直呼技术精湛、惊叹于工艺的美;

悟童以设计独特、色调靓丽、火箭头造型的优质儿童保温杯惊艳了全场,客户纷纷驻足观赏询价,并表示很想当场就要带回家;

 

 

优势产品齐上阵俨然成为本届义博会一道独特的风景线。

匠心成就高端品质

飞剑秉承诚信、合作、交流的理念参加此次义博会,用“品字标”的创新标准持续提升品牌影响力,拓展内外贸易,不断向消费者展示标准创新成果。让国内外客商采购到先进的国际和国家标准、具有创新特色的企业标准背书的“浙江制造”优质产品。也希望借此展会让飞剑的科学健康饮水理念得到更多消费者的认可和关注,飞剑将不断加强自身产品质量,持续创新,以技术优势不断推动产品的研发升级和高品质产品、全方位服务客户、开创品牌新格局,坚定不移做健康饮水理念的杯壶专家,为现代消费者打造更健康舒适的饮水体验。

为期五天的义博会还在火热展出中,义乌国际博览中心D1T11展位,飞剑欢迎您的到来!

为期五天义博会正在火热进行中

(10月21日—10月25日)

义乌国际博览中心

D1T11展位

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved