首页 > 生活 > 资讯 > 正文

溪口银泰·武嶺坊项目推介会暨招商大会火爆启动

  10月18日,溪口银泰·武嶺坊项目推介会——暨招商大会,于溪口银泰·武嶺坊项目现场完美举行。宁波市文化广电旅游局、宁波溪口雪窦山名山建设管理委员会、宁波市奉化区溪口镇人民政府、宁波市奉化区文化和广电旅游体育局、宁波市奉化区溪口旅游集团有限公司、银泰置地集团、银泰文旅集团、宁波市溪口旅游开发股份有限公司、宁波溪口旅游景区项目开发有限公司、杭州银源商业管理有限公司等单位领导出席庆典。

溪口作为国家5A级风景区,其自然风景及人文历史历来备受国民喜爱。溪口银泰·武嶺坊由中国银泰文旅集团与溪口旅游集团共同投资开发,是国内首个以民国为主题景区化建设的沉浸式、体验式、互动式的大型文化旅游项目,分为10个主题性街区,均为有民国时期的经典场景和人文景观的复合型业态项目,此次溪口银泰·武嶺坊项目推介会的召开更是为溪口璀璨美景增添浓墨重彩的一笔,同时也为吸引更多优质商户打开欢迎之门。

此次庆典吸引了诸多全国各地的中国老字号商户、文化旅游、非遗领域等众多品牌的重视及参与:西泠印社集团西泠文化、东福园、奥飞动漫、UMEPLAY、恒润集团、麦当劳、安麓/开元颐居、屈臣氏、张小泉、熊本熊、潮里潮物、谭鸭血、沈广隆、朱炳仁铜、迟飞雕塑、竹编博物馆、银杏树下手艺人、戴春林、张萃丰、蝶梦山丘、象院、花筑、千宿、花间堂、不厌文创联盟、四明大药房、天胜摄影、赵大有食品、德士马、草湖食品、宁波药材股份、升阳泰商贸、力洋酒业、王永顺千层饼、慈溪酿酒有限公司、芳记食品、荣宝斋(宁波)等嘉宾莅临现场,众知名品牌欢聚一堂,于此金秋丰收之际共同谱写出独属溪口武嶺坊的文化诗篇。

启动庆典活动,以民国历史风情为背景,最大化体现了民国时期的生活、文化、历史特点,以真实的场景搭建、人物表演、风土人情为大家上演一场民国大戏,别具一格的风情体验,亦让到场嘉宾流连忘返、沉醉其中。

庆典仪式上,西泠印社集团西泠文化现场与银泰文旅签约战略合作协议,并将与银泰文旅在文化创意产品、文化与艺术等多领域中探索合作,并计划与溪口银泰·武嶺坊共同打造溪口文化艺术旅游节,为整个华东地区奉上一场场文化与艺术的盛宴。

国内首批中华老字号——“东福园”代表宁波老字号协会与项目签订入驻协议,将为项目带来宁波的百年传承与历史文化。

奥飞动漫携手溪口银泰·武嶺坊共同打造最具体验的奥飞亲子欢乐嘉年华,这是奥飞欢乐嘉年华首次进驻文旅景区项目,也将为旅客带来更多的亲子欢乐时光 。

风靡魔都、吸引无数时尚青年的沉浸式实景游戏馆UMEPLAY现场签约入驻并宣布打造全亚洲最大的真人惊悚游戏剧场。

恒润集团更与溪口银泰·武嶺坊共同打造的“黑暗乘骑”项目,这将是目前宁波范围内最具吸引力的大型科技室内娱乐项目,项目将4D电影、动感运动车、灾难仿真、特技表演、虚拟交互等形式相集合,为游客带来前所未有的震撼体验。

项目还创新引入国内首个民国时代秘境类探险游乐项目,结合了历史、IP、游乐、科技等一系列元素,打造极致的精神感官体验。众多大牌文化品牌的强势签约入驻,更加增添了溪口银泰·武嶺坊日后蓬勃繁荣的基石。

全球第一家民国特色的麦当劳也即将坐落于武嶺坊。复古的中式民国风与全球著名的西式快餐品牌文化,两者水乳交融,让你的灵魂接受民国时代的洗礼,让你的味蕾感受西方美食的风味。

现实版博物馆奇妙夜,各个博物馆的文创产品碰撞出的奇妙火花,满满都是国宝蓬勃向上的生命力!精心打造的博物院集合院,引入了全国八大博物馆的文创商品,让你一次就能尽情领略各个博物馆的历史底蕴,遨游中华五千年的文化传承。

此次溪口银泰·武嶺坊项目推介会的顺利召开,将溪口银泰·武嶺坊这幅摩登炫彩的画卷徐徐的展开——位于全国极富盛名的溪口景区,坐拥千万级客流,凭借其独有的建筑景观与历史文化融合作为依托,更是创新的引入了众多重磅亮点业态。项目致力于创造文化旅游行业的新形态,期望颠覆传统景区固有的运营模式,打造全景业态、深度体验、文化交融、明星服务的游玩娱乐复合景区,必将成为宁波乃至长三角地区的新文化旅游网红地标,让人心神向往,并且更为期待这场黄金时代盛宴的缤纷启幕。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved