首页 > 生活 > 资讯 > 正文

博朗旗舰耳温枪首获注册许可, 助力实现“无微不至,心中有数”

【2019年10月21日 - 中国,上海】全球家庭护理消费品市场领导者Helen of Troy(海伦尔赛)今日在沪召开“无微不至,心中有数”上市发布会,宣布旗下家用医疗产品博朗IRT6520耳温枪获批医疗器械注册许可,正式进入中国市场。该产品将于2019年11月上架国内零售平台,为更多消费者带来优质家庭护理保障。

图片

三位高层共同点亮博朗IRT6520耳温枪

(从左至右分别为Helen of Troy国际业务部总裁Nicolas Lanus先生、家庭与医疗健康业务部总裁Christophe Coudray先生、首席执行官Julien Mininberg先生)

“50年来,Helen of Troy始终致力于汇聚并发展深受认可与信赖的强大品牌组合,不断为全球消费者提供创新解决方案。”Helen of Troy首席执行官Julien Mininberg表示,“我们了解,无论对于初为父母者还是经验丰富的家长,孩子发烧都是最为担心的情况。此时最重要的是做好万全准备,其中不可或缺的正是一款读数准确而值得信任的体温计。而博朗的世界级创新技术将为广大父母带来信心与安心,为他们的家庭带来最好的解决方案。因而我们非常高兴能在此将博朗的一流技术赋能众多的中国家庭。”

图片

首席执行官Julien Mininberg先生介绍公司发展与展望

“同时,为了帮助实现Helen of Troy的国际化业务目标,Nicolas Lanus受邀加入公司,担任增设的国际业务部总裁一职。作为Helen of Troy全球领导团队成员之一,Lanus先生将为包括中国在内的国际重点市场进行下一阶段业务目标的发展与落实及将业务延展至更多的品类并进行渠道拓宽,以触及更多的消费者。而Lanus先生将以其20多年来在亚太、欧洲和拉丁美洲等市场的国际视野与消费产品行业经验综合实力为之助力。”Mininberg先生补充道。

“以科技实现精准测量与个体化护理需求,我们希望借助创新产品将更多父母对孩子的呵护入到微处。”Helen of Troy家庭与医疗健康业务部总裁Christophe Coudray表示,“能够秒速测温的耳温枪可以帮助新手父母快速、准确地获得宝宝体温,高效掌握健康‘指向标’。”

图片

家庭与医疗健康业务部总裁Christophe Coudray介绍旗舰产品博朗IRT6520耳温枪

为提高新生儿群体体温测量的准确性,IRT6520红外耳温计透过探测耳膜和周边组织所发出的红外线热能来测量体温。由于耳膜与人体体温控制中心由同一血管供应血液,因而耳温较其他部位更能快速和准确地反映体温变化。同时,相比传统水银温度计对宝宝测温配合度提出的高要求,IRT6520快速测温与快速读取的过程能让宝宝更为舒适,也更易接受。

创新科技叠加,精准更安心

临床研究显示,发烧的定义会随着年龄阶段而变化,因此婴儿、儿童与成年人的发烧定义均有所不同。IRT6520搭载的智能AgeSmartTM发烧指示功能以不同颜色背光的显示屏显示体温状况,让您轻易解读家庭成员的体温。其绿黄红三色发烧预警显示屏可根据相应的年龄设定提示体温情况,带给家长对宝宝体温的清晰认知。

落实体温“个体化管理”,IRT6520测温记忆功能则是另一种科技诠释。设有9次记忆功能,妈妈能够实时了解宝宝体温动态情况,真正做到心中有数,方才更为安心。

另有智能科技为精准需求保驾护航。有ExacTempTM位置侦测系统以显示灯及提示音确保测温位置准确;更有Pre-warmed Tip预热测温头能将测温头在耳道内产生的冷却效应降低,有助确保连续测温的准确度。

细节关怀设计,便捷更省心

IRT6520的一众细节设计中,一次性耳套至为关键。专业儿科医生建议,每次使用耳温枪测温前,需要更换新的耳套以避免交叉感染,确保测温的卫生性与准确性。其特别指出,仅用酒精擦拭用过的耳套并不能有效杀菌,若未完全消毒的耳套重复使用,容易将细菌直接带入耳道或耳膜造成发炎,且炎症带来的耳垢也可能会影响测温的准确性。

此外,IRT6520更辅以其他机体细节安排进一步提升使用安全性与便利性。例如,特殊的测温头设计能避免插入耳道过深,提升安全系数。而为了方便夜间使用还设计了屏幕夜光功能,在宝宝睡眠之时,父母依然可以在黑暗环境下顺利量度及阅读体温。

在产品可及性层面,IRT6520即将覆盖国内线上线下的不同销售渠道,包括各大电商平台,以及药房、母婴专营店等线下商家。如此经营模式的人性化考量,更为符合现今中国家庭个性化、便捷化的品质健康需要。

关于 Helen of Troy Limited(海伦尔赛有限公司):

Helen of Troy(NASDAQ: HELE)是一家全球领先的消费用品公司,致力于汇聚并发展深受认可与信赖的强大品牌组合,为消费者提供创新解决方案。Helen of Troy旗下品牌包括OXO奥秀,Hydro Flask,Vicks,Braun博朗,Honeywell霍尼韦尔,PUR与Hot Tools等。

以上所有商标均归属于Helen of Troy公司或其关联公司,和/或在各自许可人特许下认可使用。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved