首页 > 生活 > 资讯 > 正文

金融知识进万家,百年人寿在行动

为贯彻落实国家关于江门市银行业保险业2019年金融知识普及宣传活动的通知要求,百年人寿江门中心支公司(以下简称“我司”)于2019年9月期间开展“金融保险普及月 金融知识进万家”暨 争做理性投资者 争做金融好网民”的系列活动。

9月24日上午,我司于耙冲服务社区举办了一场 “金融知识普及”的综合咨询活动。本次活动,主要针对附件的市民及商铺进行金融知识的宣传教育推广工作。我们向市民派发了“拒绝高利诱惑,远离非法集资”、“金融知识普及月”等宣传传单,提醒广大市民慎防金融诈骗、保险诈骗及提高“辨真伪识风险共做理性投资者”的投资意识。活动现场气氛活跃,不少群众都驻足咨询并索要宣传传单,我司人员及社区服务人员纷纷为市民提出的问题进行详细解答。

宣传活动仍在继续,百年人寿广东分公司江门中心支公司将继续深入做好金融普及月宣传工作,坚持把工作做到日常化、常态化,引导消费者和投资者理性树立良好的风险投资意识,提高警惕学会自主识别网络金融诈骗手段,选择、正确使用金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间,让金融的发展更好的满足人民日益增长的美好生活需要!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved