首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿眉山中支开启直付速赔理赔服务之路

“夏天多忆此,早晚得秋分”,正值秋高气爽的凉意时节,百年人寿眉山中支为彭山区客户送去一缕温暖,开启百年人寿在眉山地区直付速赔理赔服务之路。

2018年10月客户张女士为自己儿子周先生投保百年人寿健康险产品,附加安康保住院医疗。2019年9月14日,如同一句歌词“一瞬间有一百万种可能”,没有任何准备的周先生,突发急性阑尾炎被送往眉山市彭山区人民医院治疗。9月16日眉山机构接到周先生家属理赔报案,在此后期间理赔人员多次与客户联系,慰问病情及恢复情况,传达百年人寿对客户的关爱。

9月23日秋分之节,客户恢复良好,准备出院。眉山中支理赔人员按照与客户约定的时间,提前到达彭山区人民医院,协助客户办理出院手续,当场受理理赔申请,上传理赔资料,完成现场理赔,当日客户收到理赔款近四千元。

理赔现场,客户感叹到:“百年人寿出院即赔,亲自上门理赔服务,理赔款快速到账,应该立即向亲朋好友们推荐介绍,让大家买的舒心放心。”同时,发送现场理赔服务照片,让大家共同见证这一温暖时刻。在场的合作代理公司人员也不停夸赞,进一步了解百年人寿独有的直付速赔和直付先陪优势服务内容,一致表示百年人寿公司产品好,行业服务领先,后期将积极宣传百年人寿服务和产品。

百年人寿一直秉承客户至上,服务至上的原则。选择百年人寿,为心安个家。直付速赔,看病无忧。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved