首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿大连分公司开发区支公司开展海边客户节活动

为了庆祝百年人寿成立10周年,回馈广大客户的长久支持和帮助,百年人寿大连分公司开发区支公司开展了为期2天一夜的海边夏日客服节活动。

2019年9月20日早上8点30分,开发区支公司的伙伴们热情迎接了前来参加活动的50名客户代表。大家细心地引导客户坐上大巴车,开心地向着目的地西中岛西沙滩前行,大家一路上都兴致盎然,期待着接下来的一系列活动。大约2个半小时后,大巴车准时到达了目的地,此时呈现在眼前的是一望无际的湛蓝色大海,柔软的沙滩,迎面吹来了清新凉爽的海风。

大家纷纷卸下平日都市生活的压力和重担,以各种放松的方式在海边开展了各种活动,

孩子们发挥着天马行空的想象力,用沙子堆建这他们的世界;大人们则在大太阳伞下聊天休息,切着西瓜,分发着小食品。休息片刻后一声清亮的哨声响起,海滩上展开了一场别开生面的沙滩拔河比赛。按照抽签队伍被分为二队:百年高峰队及百年先进队,发令声想起刹那,加油声呐喊声不绝于耳,最终高峰队以2:1的小优势取胜,现场的气氛也达到了高潮。不知不觉夜幕降临,大家仍兴致不减,在海边围着篝火,迎着悦耳的音乐跳起了兔子舞。在大家的欢笑跳跃中,愉快的一天在凉爽的海风中落下了帷幕。

伴随着这次活动的圆满成功。未来,百年人寿大连分公司开发区支公司将积极开展“十年服务同行,百年乐活相伴”的客户节活动,将百年人寿“悦客户以服务”的服务理念传递给更多的人。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved