首页 > 生活 > 资讯 > 正文

风险无情,理赔有爱-百年人寿淮南中支理赔纪实

突如其来的风险总会打破我们原本幸福的生活,2019年7月,淮南的郑女士身体突感不适,随即前往淮南市第一人民医院进行检查,被确诊为胃癌。这一噩耗使原本阳光开朗的郑女士及其一家陷入痛苦之中,持续治疗的高额医疗费也给自己带来很大的负担。

值得庆幸的是,2018年8月,郑女士为自己购买了百年人寿《优选护身福》,保额20万,并附加高诊无忧,保额100万,附加安康保,保额1万。在住院期间,郑女士便拨打了95542进行报案,理赔人员接到报案后,百年人寿淮南中支理赔员立即进行了回访及慰问,并提醒客户需要准备的材料。2019年9月18号客户提交所有理赔材料,经确定责任后,百年人寿依据《优选护身福》条款规定,当天给付重大疾病保险金20万和住院医疗43435.18万,总计243435.18元。

郑女士收到赔款后很感动,称感受到了百年人寿理赔的温度,随即打电话来表示感谢,并为公司送来了“理赔迅速,诚信服务”的锦旗。

人生无常,百年人寿用大爱为您撑起生命保护伞,让我们的爱与生命同在,百年人寿,让生活更美好。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved