首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿专业理赔获客户高度好评

《常回家看看》里有句歌词“老人不图儿女为家做多大贡献,一辈子总操心只图个平平安安。”没错,父母最大的心愿就是我们能够健康平安,而我们又何尝不希望他们也如此呢?

本件赔案的主人公是一位年过半百的老人G女士,由于其子女的保险观念较强,在多年前为父母在百年人寿投保了终身寿险和重疾大疾病保险。因常年在外打拼,不能及时照顾到父母,因此老人的子女在能承受的保费范围内尽早的为老人合理规划了保险保障,让老人们在需要的时候不用为医疗费担忧,让他们安心治疗。

G女士是一位朴实的农家妇女,文化程度不高但对生活充满热爱。如今儿孙满堂,晚年生活很是幸福。随着年龄的增长,G女士记忆力逐渐减退,从最先的经常迷路到自理能力下降,再到后来频繁出现行为障碍,最后连孙子的名字都被忘记……家人带着老人做了一系列检查,G女士被诊断为严重的“阿尔兹海默症”。

眼看着G女士逐渐丧失基本的生活技能,家人的担心越发浓厚。在得知“阿尔兹海默症”属于多年前为母亲投保的保险产品条款中的重大疾病范畴后,第一时间拨打了客服电话进行报案。分公司理赔人员在对客户回访时详细了解了出险情况后,基本判定符合重疾标准,建议客户按合同条款要求进行司法鉴定。鉴定结果出来次日,理赔人员便将客户准备好的理赔资料提交总部审核,理赔款当天到账。G女士的儿子在收到理赔款到账的短信后,给理赔人员发来信息,一再表示感谢,并表示此次母亲的理赔加深了他对保险的认识,对百年人寿人性化和快速理赔服务给予高度肯定,并一再强调家中即将出生的宝宝一定要在百年人寿投保。

其实,对父母的“孝”不一定是物质和财富,保障和牵挂才是最需要的,我们常常感慨时间都去哪儿了,同样给父母送上孝心也是刻不容缓,愿天下父母都能够健康快乐,安享晚年。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved