首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿广州本部客户服务节观影活动

2019年9月22日,百年人寿广东分公司广州动本部(以下简称“我司”)秉承 “十年服务同行,百年乐活相伴”的信念,邀约百年客户开展客户服务节之观影活动。

上午9:40,客户们陆续进场,我司为大家在现场精心准备了免费的爆米花和可乐,荧幕中不停地放送百年人寿的公司介绍与服务宣传视频,现场的气氛也随之也慢慢变得火热。10:00,随着主持人的隆重介绍,我司给在座的客户细致地介绍了本年度客户服务节的主题内容和百年人寿创新的服务模式,并向客户分发“爱的手书”信纸,让每位客户写下未来的期许。收信人各有不同,可能是未来的自己,可能是自己未来年事已高的父母,也可能是膝下逐渐长大成人的子女。但书信的内容,都来源于爱与祝福,都表示了大家对百年人寿的深深信任。

本次观看的电影是《小小的愿望》,主人公身患绝症确笑对生活,家人与朋友为完成主角小小的愿望,拼尽全力,甚至不惜闹出笑话……客户们对本次活动的认同度也随着电影的推进达到顶峰。电影结束,观众好评如潮,公司在本次活动体现的服务精神同样也收获了在场客户们的一致好评!

我们通过电影以及简单的公司服务介绍的环节,让客户理解保险,认同保险,同时建立起客户对百年产品、百年服务的信任。百年人寿2019客户节系列活动的开展,表达了我公司对客户多年来支持的感恩与答谢,加强了公司与客户间的沟通和交流,增近了公司与客户间的关系,提高了客户的满意度,今后我司将继续为客户带来专业、创新、高效的服务!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved