首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿泸州中支开展金融知识宣传月户外宣传活动

公司职场内悬挂醒目宣传条幅“普及金融知识,防范金融风险,共建小康社会”,设置金融知识宣传角、摆放金融知识宣传折页,电视显示屏滚动播放防范非法集资、反洗钱等宣传片,助力金融知识常态化宣传推广,并组织金融知识宣传月户外宣传活动,主动将金融知识送到人民大众身边。

2019年9月26日下午,百年人寿泸州中支组织内勤宣传伙伴在人流量较大的泸州大剧院公交车站开展户外宣传活动,宣传伙伴们佩戴着公司授带,向途经或候车的行人发放防范非法集资、反洗钱典型案例、等宣传资料,针对性地进行部分非法金融活动的案例警示、风险提示和普及教育,增进消费者对保险产品和服务的了解。

金融知识宣传月户外活动已过去,每一次宣传资料的推送看似微不足道,但如果长期坚持,必将会让金融知识宣传形成一种习惯,让我们共同携手,充分向社会大众揭露非法金融活动的犯罪手法和主要特点,提醒消费者通过合法合规渠道财务规划,提高风险风范意识和能力。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved