首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿赣州中支开展金融知识宣传活动

为保证广大金融消费者资金安全,提高社会公众防范风险和正确使用保险金融服务的意识,推动金融消费者和从业者金融知识普及工作,赣州中支于9月17-19日持续开展了金融知识宣传活动。

9月17日,赣州中支通过利用时下传播时间快、受众人数多的微信自媒体进行了金融知识宣传,在微信朋友圈对如何辨别非法集资宣传链接进行大范围的转发,同时,在公司内部各微信群进行宣导和转发,及时提醒广大受众避免掉入非法集资陷阱。

9月18日下午,赣州中支于赣州市南河路开展了主题为“普及金融知识,防范金融风险,共建小康社会”的户外宣传活动。大家对前来咨询的民众进行金融安全知识的讲解,并对来往路人发放宣传折页。因为老年人群具有一定的经济基础,同时又相对缺乏相关金融安全知识,往往成为了金融诈骗的受害者。赣州中支通过一对一的讲解,为老年人普及了金融知识,让他们保护自己资金安全。

9月19日,赣州中支分别对外险外勤及内勤再次进行金融知识的宣传和培训,提升金融从业人员专业素质,诚信展业,合规发展。

普及金融知识,防范金融风险,共建小康社会,是每一位保险从业人员的责任与义务。诚信保险保障,共享美好生活,百年人寿赣州中支在行动。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved