首页 > 生活 > 资讯 > 正文

盛世华诞, 百年同行-百年人寿山西晋中中心支公司公益扶贫活动

百年人寿晋中中支积极响应百年公益服务,履行社会责任,与山西晋中市榆次区龙王庙社区共同组织本次公益扶贫活动。

9月24日上午,百年人寿晋中中支的领导及代理人伙伴,与龙王庙社区主任一起走进贫困户家中,大家围坐在一起,聊聊家常,同时也了解了贫困户日常生活的困难。志愿者对于贫困户的生活表达了关怀之情,贫困户也表示在国家和社会各界的帮助下,生活条件改善了很多。

志愿者们来到一户贫困户家中,给因病致贫的困难户送去食品。困难户因病导致双耳失聪、下肢瘫痪,马丽丛经理通过纸笔和困难群众深切交流,表达问候和鼓励。贫困家庭的情况深深触动了在场所有百年志愿者的内心,志愿者们下定决心要将扶贫工作持续进行下去。在慰问中,困难家庭老人质朴的言语表达出了他的感激之情:“感谢百年人寿,感谢你们给我们送了米、面、油和亲情关怀!”。

最后,马丽丛总给贫困户提出了一些生活上的建议,并希望他们能在党和政府以及爱心企业的帮助下,更好地生活。

百年人寿晋中中心支公司此次向贫困户捐赠物资以及帮扶慰问的活动,切实履行了百年人寿的社会责任,同时也呼吁社会各界人士,共同加入到公益的团队中来。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved