首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿宜春中支送福下乡 关爱儿童

9月24日上午,为了进一步弘扬百年人寿的志愿公益精神, 更好地落实精准扶贫的执行方向,百年人寿宜春中支在总经理何昊带领下,来到了天台镇槐溪村,开展了“关爱贫困儿童”公益活动。

天台镇位于宜春市袁州区西部边陲,距离市区150公里,我们看望的两个孩子一个11岁,一个9岁,两个孩子的母亲有精神上的疾病,全家的唯一的收入来源仅靠父亲一个人种田。

活动中,志愿者们仔细察看了两个孩子的生活环境,并与孩子们亲切交谈,详细了解他们的生活、学习等方面存在的困难,并积极为他们提供解决方案,鼓励他们要树立信心、克服困难、好好学习,养成健康的行为习惯和树立乐观的生活态度。百年人寿宜春中支将尽自己的力量增加对贫困孩子们的关爱与陪伴,愿他们都能成为祖国的栋梁之才。最后,我们给孩子们送上了书包、学习用品、体育用品等礼物,孩子们也都表示,一定会好好学习,长大后成为对社会有用的人。虽然活动只有仅半天的时光,但两个孩子的脸上都洋溢出了灿烂的笑容。

百年人寿宜春中支开业四年以来,一直积极投身于公益事业,持续向社会播洒爱心,弘扬保险大爱精神,未来也将持续践行公司的“关爱”文化,关注弱势儿童的成长,以实际行动参与社会公益事业,办实事,献爱心,让贫困人口切身感受到社会大家庭的温暖。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved