首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿淮南中支理赔报道

2018年8月,在上海务工的王先生身体突感不适,前往上海市嘉定区安亭医院医院检查,确诊为直肠癌,医生告知要进行长期的化疗及药物治疗,面对这笔高昂的治疗费,王先生心中开始犯难。自己工作不稳定,没有社保没有家庭,自己还年轻,拿什么来维持生命?心如死灰的他拨通了家里人的电话,这时姐姐告诉他,钱的事情不用担心,有保险公司的理赔款,自己要做的事就是好好接受治疗。

原来王先生的姐姐有非常高的保障意识,一直试图说服抗拒保险的弟弟购买一份保障,久劝无效, 2017年8月22日,王女士决定作为投保人,为王先生投保了我司《优选护身福》,保额12万,附加高诊无忧,保额100万,附加安康保,保额1万,年交保费12896元。

王先生随即拨打了百年人寿报案电话95542。接到报案电话后,百年人寿淮南中支理赔员立即进行了回访及慰问,并提醒客户理赔需要准备的材料。

9月23日,客户将材料准备齐全,经审核,王先生本次发生的保险事故属于我司保险责任范围内,当日做出赔付结论,百年人寿依据《优选护身福》条款规定,给付重大疾病保险金12万和住院医疗88232.34元,总计208232.34元,并于次日到达王先生账上,解决了王先生的燃眉之急。王先生收到赔款后很感动,他说:当初姐姐非要给自己买保险的时候,还觉得浪费钱,现在才知道,需要的时候这个是救命钱啊。

能在客户需要的时候,尽上绵薄之力,是我们一直追求的。百年人寿淮南中支将继续坚持“悦客户以服务”的经营理念,将客户的诉求放在第一位,用高效的服务获取客户的满意度,将保险大爱传递给更多的人,为更多家庭带来爱与希望。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved