首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿衢州中支开展金融知识宣传活动

今年市银保监、市行业协会以“监管在身边,合规护我行”为主题开展一系列的合规活动。9月是我们金融业普及金融知识宣传月,为了更能服务客户,提升知名度,百年人寿衢州中支结合中支实际情况,以“普及金融知识、防范金融风险、共建小康社会”为主题来开展活动。

百年人寿衢州中支在职场内进行反洗钱、反非法集资、反欺诈等金融知识宣传,利用微信微博等自媒体为公司内外勤员工及客户普及投保须知、核保知识、人身险险种介绍等保险小知识,开展保险进社区等外部宣传活动。

2019年9月23日,百年人寿衢州中支内勤一行7人由总经理带领下,在衢州府山公园内开展金融知识普及宣传活动,中支内勤伙伴,对公园里来往的市民发放宣传资料及公司介绍,同时发放“远离非法集资,拒绝高利诱惑”、“普及三反知识防范洗钱风险”及反洗钱案例精选等金融知识宣传资料。百年人寿衢州中支工作人员对市民进行金融知识宣讲并和他们一起探讨非法集资相关的特征和危害,而其中有几位市民已亲身经历过非法集资,也见识到非法集资的危害。他们和中支内勤一起告诫大家非法集资不能参与,请理性选择投资渠道。最后,来往市民对公司开展的活动非常支持并希望我们多多开展活动。

通过本次宣传活动,提升了公司的知名度,但对于金融知识普及工作将是任重而道远,衢州中支全体员工将从自身抓起,积极参与到扩大金融知识普及面的工作中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved