首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿寿光支公司重阳节前夕探望贫困孤寡老人

9月26日上午,百年人寿潍坊市寿光支公司的部分内外勤伙伴带着精心采购的生活用品来到了寿光市文家街道二黄村,探望村里的贫困孤寡老人。

在驻村第一书记和村主任等人的带领下,百年人寿志愿者们来到了此次爱心精准扶贫李大爷家。在与李大爷交谈时了解到,李大爷兄弟两个因家庭贫困都未娶妻,李大爷现在年龄大了,得了严重的帕金森病和多种老年病,日常生活不能自理,政府给办理了低保。李大爷的弟弟没有任何的手艺,年龄也大,因为一些特殊原因享受不了低保,只能靠自己和哥哥的口粮地生活。平常李大爷的日常起居也是由弟弟来照顾,虽然生活困难,但是李大爷的弟弟依然对生活充满了希望。他对志愿者们说:“现在党的政策好,政府给修缮了房屋,给哥哥办理了低保,社会各界爱心人士也给了他们很大的帮助,他们对现在的生活感到特别满足。”走的时候,李大爷的弟弟对志愿者们频频道谢,感谢志愿者们的到来,更感谢百年人寿带来的关怀。

回村委的路上,村干部们也纷纷表达了对百年志愿者的感激之情。返程的路上,志愿者们感概万千,大家希望这样的活动能持续下去,希望能贡献自己的一份力量,让百年人寿的关爱在菜乡寿光生根开花,让更多的人感受到百年的关爱。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved