首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿山西运城中支开展客户服务节活动:感恩教师节,祝福手

绘画对于不同的人有着不同的意义,它不是一种简单重复的技能,而是哲学的游戏,是认知、经历和技能复合的产物。在画者的世界里,画作的每一个线条都是活的,是画者生命的体现。而于孩童来说,绘画是他们表达对外部世界的认识和感受,更是他们表达内心世界的视觉化方式。

在百年十周年来临之际,结合客服节活动,山西运城中支举办教师节儿童绘画活动,活动主题“感恩教师节,祝福手中传”,并于9月11日在职场成功召开了童画感恩教师节绘画活动。以此使幼儿知道教师节,了解教师工作的辛苦和意义,培养孩子尊师爱师、感恩师爱的情感和美德。一群天真活泼的孩子加上一幅幅丰富想像力的绘画,勾勒出一个充满温馨与爱意的幸福场景。

活动现场非常的火爆,共到场20多位家长和小朋友。活动还没有正式开始,有些小朋友就非常积极的开始上台跳舞、唱歌表演才艺。活动正式开始,首先由郭瑞莎老师带领小朋友们去小职场,告知孩子们怎样涂颜色和创作,并且给孩子们发放画板,开始创作发挥自己的想象力创作。本次活动由营销培训部任耿琪老师负责主持工作,运城人管岗吕晶老师给各位家长朋友,举例讲解寿险的意义和功效。最后家长朋友也加入一同完成画作,增进了家长和小朋友间的感情。活动最后拍照评比,即让客户感受到了百年的服务,也增加了与客户间的联系。

这次活动不仅为孩子提供一个释放天赋和展现自我的舞台,也是携手家长带领孩子一起去交流和成长的过程,增进孩子对生活的认知与自信,更培养孩子们尊师爱师、感恩师爱的情感和美德。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved