首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿阜新中心支公司开展金融知识普及月宣传活动

为深入贯彻落实中国人民银行办公厅、中国银行保险监督管理委员会办公厅、中国证监会办公厅、国家网信办秘书局联合开展的2019年“金融知识普及月+金融知识进万家+争做理性投资者+争做金融好网民”活动的相关文件精神,百年人寿阜新中心支公司积极认真学习文件内容及精神并迅速制定活动方案,围绕2019年度活动主题,结合公司实际情况,在9月期间开展了一系列宣传活动。

百年人寿阜新中支积极响应银保监分局及行业协会的金融知识普及活动安排,在中支职场设立了宣传展架以及各种金融知识、反洗钱主题的宣传折页,方便客户阅览,在职场的醒目位置悬挂了条幅,并安排专人负责,为前来办理业务的客户开展金融知识宣传解答工作。

本次活动百年人寿阜新中心支公司紧扣2019 年活动主题,并围绕正确使用金融产品和服务、抵制网上金融谣言和金融负能量、提升金融素养和风险意识等方面开展宣传工作。阜新中心支公司在职场内张贴海报、悬挂条幅,并利用早会、微信等载体进行金融知识的宣传,中支综合室积极组织内勤员工组成金融知识普及志愿者团队,开展“进校园、进社区、进农村”等线下金融知识普及活动,为社区居民讲解相关金融知识及风险提示,共计发放宣传资料50于份,受众群众60多人次。

通过本次活动,提高了广大消费者的金融素质和安全意识,引导广大金融消费者合理选择保险产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间,构建和谐安全的金融环境。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved