首页 > 生活 > 资讯 > 正文

一年一度终极狂欢 艾芬达双十一天猫巨献

一年一度一狂欢,值此双十一即将来临之际,艾芬达为答谢广大用户长久以来的支持,特开启狂欢“预售特权,定金翻倍”活动,10月21日起,艾芬达天猫旗舰店全场预付100元,双11下单立减200元!艾芬达热销款D系列,预付200元,双11立减400元,更有满400减50大额购物津贴!付定立减,锁定库存,享优先发货,让你快人一步享受智能家居带来的舒适体验。前1000名成功支付预付款的用户还额外赠送1台天猫精灵(一个ID限一台)!

在南方,每年十一月,女孩子们都会深受双手冰凉的带来的痛苦,连刷手机逛淘宝,都要经常把手揣进兜里暖一暖。想着用热水洗一洗手,可是一想到潮湿的毛巾,索性还不如不洗。哪怕是早晨起床,也会经常因为毛巾总是湿漉漉的,而不想洗漱,每次洗完澡,更是要忍受浴巾潮湿带给全身皮肤的不适感。这时,拥有一款电热毛巾架就能轻松解决所有问题,烘干、杀菌双重效果,让浴室里的毛巾不再总是充满潮湿、阴冷,冬季也可以放肆的洗洗洗,完全不用担心下次使用时毛巾还没有烘干!

近年来,随着人们消费水平的不断提高,对生活质量的要求也在不断攀升,电热毛巾架已经成为了智能家居生活中必不可少的一员,但是,市面上的电热毛巾架品牌与日俱增,消费者在选择的时候也经常会苦于不够了解而不知如何挑选,作为国内电热毛巾架行业标准的起草者,艾芬达电热毛巾架在质量、服务以及品牌影响力上都领先行业。在国外市场,艾芬达更是畅销全球六十多个国家及地区,一年出口欧美100套,是您购买电热毛巾架品牌的不二之选。

作为一款智能卫浴家居产品,艾芬达电热毛巾架兼备了“高效烘干”、“抗菌除湿”、“环保省电”、“安全防水”、“智能温控”、“恒温循环”六大核心功能设计,不仅为用户提供日常烘干置物,更对毛巾进行高温杀菌处理。为了让产品符合各种家居空间的装修风格,艾芬达还设计了多款产品样式供消费者选择,其简约、时尚的设计风格也始终深受消费者喜爱。

在移动互联时代的今天,艾芬达正拓展全球化线上销售及实施产品“互联网+”战略,逐步朝以O2O为基础的C2M模式迈进,推行精益制造,带动产业发展,推动中国制造,使中国制造、中国质造、中国智造走在世界前列,在刚刚结束的秋季广交会上,来自世界各地的客商也纷纷与艾芬达达成战略合作!

现在,艾芬达为提升产品体验,帮助用户满足各种生活场景下对产品的需求,更是推出了新一代温控器,实现了手机WIFI“一键智控”,随时随地操控电热毛巾架。让用户满意是艾芬达持之以恒的目标。相信,在这样一个目标的推动下,艾芬达一定能够坚持绿色理念,致力研究人居、物联领域的可持续性发展,不断推出节能、环保、智能型产品,让您的智能家居生活体验更加舒适、健康。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved