首页 > 生活 > 资讯 > 正文

卓尚服饰 ▏羽你同行,一乒到底!

——第十四届羽乒赛开幕式圆满落幕

一边是手拿平底锅的文弱书生,一边是手拿粉色棉拖的短发女郎,同一个时间、同一个场地,他们会碰撞出怎样的火花?这里是“羽你同行,一乒到底”卓尚服饰第十四届羽乒赛开幕式现场——只有你想不到的玩法,没有我们做不到的挑战!

团队展示

八支队伍在开幕式正式开始前首先进行了团队风采展示,卓尚服饰董事长丁武杰携集团众高管在此环节中化身热情“粉丝”,亲切地和员工一同在《野狼DISCO》中舞动、在《歌声与微笑》中高唱。

丁董致辞

“羽乒赛已经进行到第十四届,如今它不仅仅是一个运动比赛,更是一个能让我们收获友谊、增强体魄的平台,它可以锻炼我们的拼搏精神,我希望大家能将这种拼搏精神用在更多方面,这样将成就更好的卓尚、更好的我们!”董事长丁武杰在开幕式上如是说,并预祝所有运动员们都能取得优异成绩,预祝本次大赛圆满成功,同时宣布羽乒赛的正式开幕。

一直以来,卓尚都在给予员工理解与支持,不断地提供机会和平台来激发员工成就,因为我们相信,人只有在“成就他人”的前提下才能成就自己。

从上届羽乒赛开始,我们特别增添了趣味运动赛环节——秉持着不仅要将趣味进行到底,还要融入思维方式、团队协作等多项能力考核的理念,今年,更刺激的赛制和奖品在向伙伴们招手!

投篮、乒乓球、羽毛球,这些也许你都玩过,但你一定没见过这么玩的——

趣味乒乓球

乒乓球招式无懈可击?那么来试试不许用乒乓球拍。只听“铛”的一声,“平底锅选手”诞于江湖,“拖鞋选手”手拿可以拍死任何昆虫的“武器”,这一次却无力招架,愤而拍案转身……

羽毛球“弹”无虚发?那么来试试指定区域接力挑球。看不清羽毛球的走势,听不见球拍击球的声音,每组的八名选手只能凭借瞬间判断和团队默契迅速穿梭在5㎡的区域内……

好多由于工作安排原因错过这些精彩对决的伙伴,纷纷在“卓尚服饰公众号”中留言,表露“还想再睹‘乒乓球选手’的风采”、“明年要继续下去”的迫切心愿。

随着本届趣味运动赛冠军团队——由生产二部、品管部、众创空间和尚加发展部组成的“长空之星队”获得1000元红包大奖,“羽你同行,一乒到底”卓尚服饰第十四届羽乒赛开幕式圆满落幕。

预祝本届羽乒赛取得圆满成功,预祝各位运动员能够在接下来的赛程中赛出风格、赛出水平!我们也希望、鼓励更多伙伴能够加入运动员的行列,领略拼搏精神,强身健体、勇往直前!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号 All Rights Reserved